사다쨩 통솔이 단도 2위던데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩 통솔이 단도 2위던데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-28 18:23

본문

레벨 한 60~70부터 5-4 돌리면 레벨업 금방할것 같다ㅇㅅㅇ(미츠타다:?!?!

+탑인줄 알았는데 말끼워서 잘못봤다ㅇㅅ;ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35686 작성일

아 진짜? HP는 그렇게 낮더니...

+어 우리집 사다쨩은 통솔 44쟝 아래 히라노가 45로 더 높다조 ㅇ0ㅇ...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35688 작성일

난입

타격 나쁘지 않고 기동도 빠른 편이고 생존 외엔 다 괜찮쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35693 작성일

아 말끼우고 있어서 히라노보다 1더 높게 봤쟝ㅇ0ㅇ 그럼 히라노 바로 아래인데 그래도 나쁘지 않쟝 통솔 40 후도가 렙 80때 주간 케비이시랑 맞짱떠서 버티니까ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35695 작성일

너임마 후도데리고 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35696 작성일

우리집 후도는 레벨60때부터 5-4에서 자란아이야!! 강하게 키웠다고ㅇ0ㅇ!! 고토랑 시나노는 통솔 좀더 높길래 50부터 키웠다!! 애들 잘싸우더라

익명님의 댓글

익명 #35687 작성일

옷을 지키기위한 노력 ::(ㅇㅅㅇ)::

Total 10,116건 529 페이지
자유게시판 목록