지금 게임 페이지 자체가 안 들어가지네 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

지금 게임 페이지 자체가 안 들어가지네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-28 17:27

본문

혹시나 해서 다른 게임도 들어가봤는데 포비든 아니면 회선이 불안정하다는 화면 나오쟝ㅇㅅ;ㅇ

나만 그래? dmm 자체에 뭔 문제가 생겼나

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35613 작성일

dmm로긴서버 자체에 문제생긴듯ㅇㅅ;ㅇ 시스템 문제가 혹시 이거였냐

익명님의 댓글

익명 #35615 작성일

난들어가지는데 808 다시한번 들어가보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35623 작성일

캐쉬 지우고 껐다켜도 안되쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #35620 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 

익명님의 댓글

익명 #35625 작성일

아냐 31분쯤에 열림 지금 돼

익명님의 댓글

익명 #35627 작성일

접속이 많아서 안 되는 데가 있는 듯? 나도 안 돼... 

익명님의 댓글

익명 #35628 작성일

앗 공지 떴다 지금 접속이 좀 불안정하다네

https://twitter.com/dmmolg_com/status/747707804585189376 

익명님의 댓글

익명 #35706 작성일

아직도 안들어가져..ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #35708 작성일

엗 나는 게임 하고 있는데

익명님의 댓글

익명 #35712 작성일

ㅜㅜㅜ왜 안드가지지

익명님의 댓글

익명 #35713 작성일

캐시 지우는 거 해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35723 작성일

캐시 지웠더니 접속 잘되쟝!!! 아리가또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35725 작성일

캐시를 지우고 뭘 해도 안되는건 나뿐인가..?ㅠㅠ 

Total 10,116건 529 페이지
자유게시판 목록