예전에 일본갔을 때 굿즈 겁나 많이 질렀는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

예전에 일본갔을 때 굿즈 겁나 많이 질렀는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-29 21:10

본문

돌아오니 둘 데도 없어서 보관만 해놓고 있쟝...
양도하는 게 좋을 것 같은데 글 올리기가 너무 귀찮다(뒹굴

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36042 작성일

여기 내가 있네

익명님의 댓글

익명 #36044 작성일

내 지갑은 이미 열려있다

익명님의 댓글

익명 #36048 작성일

사채에 거래스레 세워도 될까나 외부링크식으로 하면 괜찮을 것 가튼데...

익명님의 댓글

익명 #36049 작성일

모찌 있으면 줄선다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36054 작성일

스)

카센 모찌밖에 없쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36055 작성일

헉 카센 모찌가 갖고 싶었던건데;0;;;;; 스레주 나 줄서도 돼??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36056 작성일

에..에엩 0ㅁ0;;; 근데 나 이거 산지 좀 되서 가격이 기억이 안나쟝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36070 작성일

엩 나도 가격 모르쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기..기억나면....언젠가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36072 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 검색해보고 오께 쫌만 기다려줄래? 거래는 링크 따로 따서 하는게 나을 것 같으니까 그것도 좀 걸릴 것 가튼데 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36074 작성일

너니와 지금 있어? ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36076 작성일

알았어! 8ㅅ8 고맙달찌 + 오잉 윗리레 스레준가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36077 작성일

앗 나쟝! 링크 대신 메일 쓰려고 했는데 너니와가 금방 올까 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

. 일로 메일 주면 상세사항? 알려줄게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36078 작성일

메일 확인했어! 보낼게 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #36073 작성일

어머낫! 꼭 올려줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36075 작성일

조만간 꼭.. 8ㅁ8)9

Total 10,116건 528 페이지
자유게시판 목록