일본 최고신이 직접 남사들을 관리한다고 하면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일본 최고신이 직접 남사들을 관리한다고 하면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-28 23:32

본문

.....상상 이상으로 숨 막힐 것 같다^q^

픽시브에 호오즈키랑 크오한 연성이 있길래 막연히 이자나미는 어떨까 이런 가벼운 마음이었는데 생각해보니까 츠쿠모가미는 물건이 오래 되어 생긴거라 요괴에 가까운 하급신이고... 이자나기/이자나미는 최고신이니까 거의 대기업 회장님과 말단 인턴사원 느낌인건가......... 우와......

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35835 작성일

의외로 우쭈쭈하면서 귀여워해줄지도?

익명님의 댓글

익명 #35837 작성일

밀레시안 사니와랑 삼자대면 시키고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 반신인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35859 작성일

밀레시안....

------

이자나미

부탁드릴것이 있으니 잠시 시간을 내주셨으면 합니다.

~~~~~

[이자나미의 부름 (완료)]

[블랙 혼마루 정화 1/1(완료)]

[이자나기와 대화하기 1/1(완료)]

[이자나미에게 보고하기 0/1(진행중]

[???]

[???]

[???]

[???]

~~~~~

이러고 있을거 같은데... 유구한 신의 호구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35864 작성일

아니 미친 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35947 작성일

아 난 이 쪽으로 이자나미 이자나기보단 카나야마 신들 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35964 작성일

그런의미로 일혈만걸과 크오 기대중!

Total 10,116건 528 페이지
자유게시판 목록