나 도스테 봤다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 도스테 봤다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-08 17:45

본문

감상: 이래도 되는걸까...? 이래도 되는...? 흐어억... 흐아어억... 허억... 허억 개 쩔어요 허억 미쳤다 미쳤어 허억 허어억 쩔어요 허어억 오하게...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21549 작성일

정상적인 반응입니다

익명님의 댓글

익명 #21551 작성일

마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21553 작성일

오하게 뭐냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21592 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도스테 전부 본거 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35934 작성일

한번 더 봐서 전에 썼던 스레 끌어올림

두번째 감상:

1) 오다 너무 마성의 남자 아닌가...? 이 정도의 마성이려면 대체 어떤 애여야 하는거지 코미노부인가... 코미노부면 어쩔 수 없지...

※ 코미노부: tumblr_o9ifdi9ojt1rjqiuco1_540.jpg

2) 와 츠루 팔 벌리는 거 존멋... 목소리 끓듯이 내려가는 거 존좋... 팔 벌릴 때마다 빛이 스쳐서 그늘이 지고... 츠루가 싸울 때 특히 그림자가 허억헉

3) 만바랑 달배는 날 푸아그라로 만들려고 하는 건가...

4) 하세베 너무 주명주명 거리는데 좋다 더해라

5) 소우자는 아무래도 검이 아니라 정말 새장속에 있던 캐릭터 같은데

※ 이미지영상: tumblr_o9ifdi9ojt1rjqiuco2_540.png

6) 오하기!!!!!!!!!!!!!!!

7) 촛대 다리 너무 길어 헉헉 이제 바로 실사군요 헉헉 몸 움직일 때마다 홀린다

8) 사요 귀여워요 사요

9) 나마즈오 항상 긍정적이고 귀여웠는데 진필에서 적 죽일 때 냉철해지는거 헉헉

10) \츠카마데토오시테!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/

11) 이치니 정말 우아하게 싸워... 정말 너무 우아함 사스가 어물... 허억... 헉... 그리고 배우 웃을 때 정말 그림같이 웃는단 느낌이었다 잘생겼다~~~~~ 예쁘다~~~~~~~~~~~

12) 와보쿠(물리)는 진리닷딴쟈...

13) 후도 너무 귀엽고 답답한데 갈수록 귀엽고 안타까워지고... 초반에 하세베랑 싸울 때 너무 좋았다 헉헉 오다조 싸워라 더 싸워라 짓큐(추정) 나와서도 싸워라

감상이 더 있는 거 같지만 일단 생각나는 건 여기서 끝

Total 10,116건 528 페이지
자유게시판 목록