부대 조합도 추가됐으면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

부대 조합도 추가됐으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-07-01 04:56

본문

앙ㅅ타나 쿠ㅋ런처럼 부대 구성원 조합에 의한 효과가 있으면 부대 짜는거 재밌을것같아
회상 있는 애들 원정 보내면 자원 획득량 보정이라던가
이치니랑 아와타구치 단도 같이 있으면 세콤 발동해서 타격 증가한다거나
...밸런스는 나중에 생각하고◑_◑

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36313 작성일

이러면 나름 전략도 짜게 되고 재밌을텐데 구현하면 버그가 엄청 나올 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 개발을 어떻게 하는건지

익명님의 댓글

익명 #36316 작성일

확밀아처럼 전투전에 랜덤확률로 콤보나 버프발동되면서 남사이미지가 앞으로 튀어나오면 좋겠다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36324 작성일

부대 편성퀘 (같은 도파끼리 편성, 특정 도종 편성 등)가 있는 걸 보면 하려고 하면 못할 것도 없는거 같은데 이놈들은 그걸 안해...

조금 다른 얘기지만 지역별로 남사들 능력치에 뭔가 더해져도 좋았을 텐데.

(7지역에선 다테조나 호소카와조가 보정을 받는다던가)

Total 10,116건 527 페이지
자유게시판 목록