비빔면 먹어버렸다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비빔면 먹어버렸다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-07-01 01:11

본문

배고픈데 대자연 얼마 안남아서 너무 입맛 당겨서 결국...

비빔면은 뭔가 양도 적은 것 같은데 칼로리는 왜이렇게 높아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히잉

아냐 아무도 못봤으니 0칼로리야...imo_yoki.gif

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36234 작성일

회개리카노를 마시면 모든 것은 0으로 돌아간다........

근데 이 밤에 커피는 안되겠지!

아무 것도 못봤으니 0칼로리 일거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36241 작성일

회개리카놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으면 마시겠지만 집에 커피가 없어서ㅠㅠㅠㅠ

근데 집에 커피가 있었다면 걍 커피를 마셨을 것 같다. 우유만 부어서 달지 않은 라떼로...

아무튼 아무도 못봤으니 0칼로리야! @0@)9

익명님의 댓글

익명 #36322 작성일

맛있게 먹으면 0칼로리야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36340 작성일

현자가 있어 22222를 찍고 간다...

Total 10,116건 527 페이지
자유게시판 목록