빨리 새 이벤트 떳음 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

빨리 새 이벤트 떳음 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-01 00:50

본문

난 이벤트가 좋아 이벤트를 원해 물론 신캐 실장은 당연히 딸려 오는거고image.png

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36225 작성일

결코 다시 화투! 결코 다시 화투!!! 뭐라도 좋으니 금화를 쓰게 해달라 자원말고

익명님의 댓글

익명 #36227 작성일

난 화투도 좋지만 연대전!!! 여러부대 활용하는 거라 레벨링 편해!! 자원 걱정도 없고!

익명님의 댓글

익명 #36229 작성일

신캐 실장은 당연한 것! 신캐없는 이벤은 야메떼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

이벤트만으로만 보자면 연대전! 운빨도 없고 자원도 안쓰고!! 이렇게 좋은 이벤트 놔두고 왜 안쓰는데!!!

익명님의 댓글

익명 #36232 작성일

연대전하고싶다........

익명님의 댓글

익명 #36233 작성일

금화쓰게 연대전 제발

익명님의 댓글

익명 #36239 작성일

레벨링 하게 뭐든 내줬으면...어지간한 맵에 다 KBC 붙여서 레벨링이 너무 힘들다

익명님의 댓글

익명 #36240 작성일

결코 다시 확정보상 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #36274 작성일

연대전 내 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 하다못해 지금 같으면 오사카성 백층 파는것도 재밌을것 같다...... 

익명님의 댓글

익명 #36290 작성일

이벤트으.. 아예 새로운걸 주던가 했으면... 이왕이면 레벨링 하기 좋은 맵이라던가 원한다...

Total 10,116건 527 페이지
자유게시판 목록