카네상 꿈 꿨다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

카네상 꿈 꿨다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-06-30 16:00

본문

내가 카네상이랑 누워있다갘ㅋㅋㅋㅋ이번엔 내가 먼저 뽀뽀해버릴거라고 이즈미노카미 못움직이게 하려고 끙끙 댔는데 애가 너무 크고 힘이 쎄서 기운이 딸리는거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 먼저 지쳐서 뻗음. 근데 그때 꿈에서 내가 많이 졸렸었기 때문에 뻗어서 쉰다고 누운 잠깐 사이에 금방 잠이들어버렸음ㅋㅋㅋㅋ아무것도 안하고ㅠㅠ...아무튼 그래서 막 꿈과 현실의 경계에서 정신 못차리고 가물가물 하고 있는데 이즈미노카미가 부드럽게 입맞춰줬다. 정말 따뜻하고 조심스럽게ㅠㅠㅠㅠ그러더니 "그래. 자라." 하고 토닥토닥 해줘서 푹 잠들어 버리는 꿈이었어...'ㅅ'* 카네상 상냥해...

그 다음 꿈에서는 빌런 총수 츠루마루랑 나를 지키는 다른 남사들...뭐 이런 구도가 나왔는데 내가 위험해져서 멀리서 뛰어오는 시시오 전신을 본 것만 생각나고 나머지는 잘 기억이 안난다...시시오 비율 쩔더라...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36133 작성일

꿈 삽니다 8ㅅ8 존멋이쟝

익명님의 댓글

익명 #36140 작성일

설레...ㅠ0ㅠ

Total 10,116건 527 페이지
자유게시판 목록