극 미다레 렙 80 고속창 선빵친대!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

극 미다레 렙 80 고속창 선빵친대!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-29 23:41

본문

https://twitter.com/uta___maru/status/748108755183665153
여기 출처 ㅇ0ㅇ!!!
6-1 도장 두칸짜리 고속창보다 먼저 튀어나가나보쟝ㅇ0ㅇ 극 단도 스게에...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36065 작성일

극단도가 고속창보다 먼저 칠 수 있다는 사실보다 극 80찍은 사람이 벌써 있다는 게 더 놀라워....ㅇ0;;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36068 작성일

22222 고속창이야 기동 50대인 하카타나 하세베도 먼저 치니까ㅋㅋㅋㅋ근데 극 80렙이라니 도대체 경험치는 얼마나 들어갔대;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36069 작성일

333333ㅇ0ㅇ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36097 작성일

444444 내 눈을 의심했다ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #36066 작성일

기동 140대의 위력..... 아예 선빵 불가로 설정해 놓진 않았구나 디엠엠....

익명님의 댓글

익명 #36067 작성일

극 80이라니....까마득하다

익명님의 댓글

익명 #36071 작성일

야전 고속창 선빵치는건 첨보는것 같다 오사카성 고속창은 몇번 봤는데ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #36086 작성일

극80을 벌써...인간인가

익명님의 댓글

익명 #36090 작성일

ㅅㅔ상에 사니와 렙이 270이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상을 갈으셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36095 작성일

극다레렙도 사니와렙도 미친 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36102 작성일

대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렙봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36103 작성일

렙스게;;;;

익명님의 댓글

익명 #36105 작성일

헐;;;;;;;;;;;; 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 527 페이지
자유게시판 목록