넨도 빛에 의한 이염 왔다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

넨도 빛에 의한 이염 왔다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 작성일 16-06-29 08:22

본문

밝은색이라 설마했는데 츠루마루 옷에 푸른기 돌기 시작했다...
은반지를 구리랑 합방한 이기분 ㅠㅠ
코기 머리카락은 옅은 회색인데도 좀 남색 돌기 시작하고
전용잉크나 염료 사다가 에어브러시 쓸때가 된걸까
안써서 둘다 팔았는데 공사장비랜탈에 에어브러시도 있나 물어봐야하나 허허
컴프레셔는 빌리는게 싼데

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35935 작성일

?!?!?! 넨도 색 변해? 전혀 몰랐쟝 ㅇㅅ;;;;;ㅇ 전시해놨는데 가지고 놀때만 꺼내는게 맞는건가?;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35940 작성일

옆에 진한색 넨도가 양옆이였어.. 미카랑 밋츠 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35936 작성일

빛받으면 색이 날라가는거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35941 작성일

옆의 색 빛받으면 변하는 경우도 가끔있어 ㅠ

은옆에 구리두면 은이 구리색 먹는것처럼

익명님의 댓글

익명 #35939 작성일

직사광선 밑에 계속 두지 않으면 괜찮지 않아? 발매되자마자 개봉하고 전시한 우리집 츠루 넨도는 아직 멀쩡하던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35942 작성일

내방도 인공조명 2m 위에 있고 그늘진데 뒀는데 옆에 진한색 있어서 물든거같아

은 옆에 구리 두면 구리색 먹는거랑 비슷하다 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #35943 작성일

뫄뫄의 색으로 물드는거나노... 근데 나 지금 야겐이랑 미카즈키 사이에 뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35951 작성일

오늘 가서 확인해봐 새벽에 보고 뒷목잡았다

익명님의 댓글

익명 #35954 작성일

다른 파츠에서 묻은 이염은 지우개로 지워지는 경우도 있다던데 한번 해보면...? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35992 작성일

작업용 말랑이랑 단단한지우개 총동원해보고 올게

익명님의 댓글

익명 #35963 작성일

코기 머리는 원래 언뜻언뜻 푸른기 돌지 않아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35991 작성일

근데 지금게 처음에 샀을때보다 이염와서 색이 얼룩덜룩해졌어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35966 작성일

달배옆에 놔뒀는데ㅠㅠㅠㅠ지금보니 등이 푸르스름힌거같기도ㅠㅠ5센치씩 떨어져있어도 옮으려..나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35993 작성일

좀 분리해놓거나 흰종이 투과 안되는거 끼어놓아봐 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35987 작성일

넨도가 옆넨도한테 물들기도 하는구나......ㅇㅁ;;;ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35994 작성일

그 은반지가 구리나 밑에 가구필름색 먹는것처럼 올라오는게 있어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35995 작성일

앜ㅋㅋㅋ코기 정수리에 다른 넨도 모자 위에 올려놨는데 코기 머리카락 남색으로 물들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36037 작성일

뿌리염색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35996 작성일

오잉... 그럼 빛 없는곳에 넣어두면 이염 안 일어나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36036 작성일

보석함 보면 짙은색 천으로 되어있는게 그거때문. 금옆에 은둬도 은에 금의 노란색 돌긴 하는데 안예뻐서 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36021 작성일

이거보고 내 코기도 보고왔는데 내것두 정수리 머리카락 끝이 푸릇푸릇하쟝.. 정작 들고있는 우산은 빨간거였는데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36035 작성일

기존에 연하게 칠한색 올라오는거 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36046 작성일

아 밑색...

익명님의 댓글

익명 #36039 작성일

근데 은은 원래 그냥 두기만 해도 변색 쉽게 되지 않아...? 그거랑 좀 다른가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36052 작성일

원래 은은 매우 약하지 이염 잘되고 때 잘타고 반응 빠르고

익명님의 댓글

익명 #36047 작성일

넨도라는거 엄청 심오하구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36053 작성일

사춘기 나보다 더 뭐하다

익명님의 댓글

익명 #36060 작성일

내것도 확인해봤는데 등뒤가 좀 푸릇하다...근데 달배 넨도 옆에 두긴 했는데 서로 마주보게 세워놨고 츠루 넨도 바로 뒤는 누런 하드지라서 걍 명암색 짙게 올라오는거 아닌가 싶고ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글

익명 #36063 작성일

학배넨도 등뒤는 허리 검정색때문에 더 푸른색으로 보이는거 같던데!

익명님의 댓글

익명 #36113 작성일

ㅇ0ㅇ...... 알아둬야겠다....

익명님의 댓글

익명 #36327 작성일

이거 보고 우리 코기도 확인해봤는데 애가 앞머리가 이염왔엌ㅋㅋㅋㅋ 책꽂이에 세워둬서 그래도 빛이 꽤 가려지지 않았을까 했는데 무리였나 종이 차양이라도 세워야 하나

익명님의 댓글

익명 #36343 작성일

하얀색은 확실히 위험하더라 다른 넨도지만 옷 하얀 애가 있는데 옷이 머리카락 색으로 이염됐어...머리카락이 닿진 않고 가까이에 오래 있었을 뿐인데

Total 10,116건 527 페이지
자유게시판 목록