도검스테 결제한게 끝나가서 움짤을 몇개 만들었는데+올림 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검스테 결제한게 끝나가서 움짤을 몇개 만들었는데+올림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 작성일 16-06-28 22:44

본문

좋아하는 장면 여섯개 정도인데...올려도 되려나...?

+감상 쓸 겸 해서 올릴거야! 혹시 문제있다면 삭제 하겠음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35808 작성일

이건 문제의 말내번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연출팀 센스가 느껴져서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말당번이 하세베 인 것도 좋았곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35830 작성일

이거개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35843 작성일

이거 진짜 볼때마다 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35891 작성일

따라오란다고 따라가는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35809 작성일

만바가 검 휙 돌려서 검집에 꽂는거

동작이 물흐르듯 매끄러워서 좋아함.

이거 말고도 이치고가 싸움 끝나고 검 터는 것도 좋음.

만바도 한번인가 검 털긴 하던데 물론 그것도 좋음ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35912 작성일

너무 멋있어서 말이 안나오쟝:Q..

익명님의 댓글

익명 #35810 작성일

말내번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35814 작성일

오프닝 소우자

소우자는 오프닝에서 유일하게 적하고 싸우지 않더라구...

근데 본편에서 몸놀림이 굉장히 좋더라.

가사와 옷자락이나 머리카락이 펄럭거리니까 시각적 효과가 쩔어서 더 멋있었음.

이건 소우자 진필인데 이뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우분 팔 근육이 진짜 쩔어서 놀랐었음.

보면 소우자는 전투중에도 손 모양이 되게 섬세한데...

인사하는 자세도 그렇고 캐릭터 성에 신경 많이 쓴 것 같았음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35841 작성일

헐 팔근육 진짜 예쁘다:Q 

익명님의 댓글

익명 #35815 작성일

헉 나 저 칼돌리는거 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 ㅇmㅇ)

+혹시 움짤 어떻게 만들었는지 물어봐도 될까? 나도 기간 끝나기 전에 좋아하는 부분 남겨놓고 싶어졌어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35819 작성일

gif cam 이라는 프로그램으로 찍었어! 프레임 제일 높은 옵션으로ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35889 작성일

헉 답글 너무 늦게봤쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고맙다조ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #35818 작성일

글을 쓰고 보니 여섯개가 아니라 여덟개였잖아...

마지막으로 츠루 두장!

하늘을 놀라게 하고 싶다는 츠루랑

귀여운 츠루...

마지막에 위로회 하자고 하는 장면이었나ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 귀여워서 찍은게 맞지만

츠루는 새 이름이 들어간 검이라는걸 고려한건지

이렇게 팔을 넓게 펼치는 장면이 반복되는게 인상 깊었음ㅋㅋㅋㅋ

움짤은 여기서 끝!

빨리 블루레이 나오면 좋겠다ㅠㅠ고화질로 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35821 작성일

앗 그리고 짤은 없지만 이야기 많이 나왔던대로 단도협차는 전투에 발을 많이 쓴다!

그리고 긴 검들은 발차기는 안해도 점프를 여러번 하던데 무게 싣는 것 같아서 멋있었음!

익명님의 댓글

익명 #35822 작성일

또 하나 계속 보다보니까 직관도 하고 싶더라.

이렇게 부분부분 클로즈업 해주는 것도 좋은데 무대를 한눈에 보고 싶기도 해서.

또 초연, 중간, 막공도 다 보고 그 차이를 느껴보고 싶기도 하고.

연극이나 뮤지컬 여러번 찍는 이유를 스테보고 조금 알았다ㅠㅠㅠㅠ

그러니까 다들 스테보세요ㅠㅠㅠㅠ

잠깐이지만 쌍검쓰는 야니키도 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+지금 다시 보니까 쓴다기 보다는 들고만 있지만...쌍검 든 야겐이 어디얔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35823 작성일

소우자 팔근육 이랑 만바 칼 돌리기 계속 보게 되는 매력이 있다...

말당번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35831 작성일

우와 소우자 멋져 ㅎㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #35840 작성일

만바 칼 돌리는 거 넋놓고 보고있게 된다:Q...

익명님의 댓글

익명 #35896 작성일

우와 스테 아직 못봤는데 이 스레 보니까 안 보면 진짜 후회할것 같다.... 스레주 좋은 움짤 고마어!!

익명님의 댓글

익명 #35901 작성일

으아 귀여워ㅜㅜㅜ 움짤 올려줘서 고마워 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #35908 작성일

3D화 관심 없었는데 만바 칼돌리는거에 치였다.. 브..블루레이...

익명님의 댓글

익명 #35913 작성일

움짤의 영업효과가 좋은 것 같아서 세장만 더 올릴래...다들 스테 많이 봐줘ㅇ//ㅇ

캐릭터들이 각각 어떤 느낌으로 움직이는지 한눈에 대강 보이는 짤...오프닝 장면 중 하나임!

달배 앞에 있는거 만바임. 이 자세 굉장히 달배다우면서도 멋있다고 생각했음!

흐트러진 머리와 옷이 신경쓰이지만...신경쓰면 지는거다...

예쁘게 인사하는 내 소우자ㅇㅅㅇ*

캐릭터중에 가장 처연하게 인사함...예쁘다ㅇ//ㅇ

너무 많이 올리면 안될 것 같으니까 정말 여기까지!

나는 애캐들이 많아서 오프닝만 보고도 결제금액 다 뽑은 기분이었는데...

확실히 관심이 덜하던 캐릭터들에게도 새로 치여서...

다들 사정 되면 한번쯤 보면 좋을 것 같아! 

느껴요 원작이 퍼먹여주는 이 기분! 우리집 애들이 살아 움직이는 이 기분!

익명님의 댓글

익명 #35923 작성일

결제기간 끝나서 블루레이만 기다리고 있었는데 이렇게 다시 보게 되서 너무 좋쟝 ㅇ0ㅠ 스레주 고마워!

익명님의 댓글

익명 #36088 작성일

결제기간 동안 하도 돌려봤더니 움짤만 봐도 음성이 뇌내 자동 재생이 되쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달배가 도코카라데모웃테코이 하는 부분 나도 좋아해...ㅠ0ㅠ

연륜있고 싸움도 잘하는데 옷매무새는 아직도 혼자서 못 만지는 달배가 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 527 페이지
자유게시판 목록