일러스트 북 나온대ㅇ0ㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

일러스트 북 나온대ㅇ0ㅇ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-07-01 17:47

본문

https://twitter.com/nitroplus_staff/status/748793337964933120

1주년 기념일러스트북 나온대... 발매 결정이라고 써있는거 맞지?!ㅇ0ㅇ...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36420 작성일

ㅇㅇ 코미케랑 니트로 매장에서만 파는 모양이야  ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36423 작성일

앗 진짜? ㅠㅠㅠㅠ 이런 젠장.... 통판해주세요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36426 작성일

앗, 말을 더 자세하게 할걸 그랬다. 니트로 온라인 샵이야.... 통판이야.........8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36429 작성일

앗 아냐 내가 성급해서....(:3c 온라인 샵이구나 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #36422 작성일

달배색지 대박 이쁘더라ㅜㅠ

타로랑 시라노조,촛대,뭇쨩 일러스트북에 추가로ㅈ들어간대!!

익명님의 댓글

익명 #36425 작성일

어머 이건 사야해 ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #36428 작성일

헐 안그래도 도록 사려고 했는데 같이 사야겠다!

익명님의 댓글

익명 #36431 작성일

이거 통판으로 사면 달할배 미니색지는 안들어가는 거지... 아쉽쟝..ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #36432 작성일

미니색지....전쟁터겠네..그래도 가지고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36444 작성일

8월에 나온다는거 맞지?? 디데이에 적어놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36451 작성일

발매는 그렇고 예약은 7월 4일부터 7월 19일까지래!

익명님의 댓글

익명 #36455 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 이거보면서 도검켰더니 하치목소리나온다... 하치야...

익명님의 댓글

익명 #36500 작성일

신년일러 재탕하는데 그 후에 나온 캐들도 나올까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36510 작성일

겐지형제랑 뭇츠 타로 추가래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36530 작성일

고마워 역시 내 최애는 안나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36521 작성일

나올 거 같긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1주년 기념 일러 보면 이미 CMYK 조정 다 되어있더라고 

촛대 못봐서 아쉬웠는데 추가된다니 기쁘다

익명님의 댓글

익명 #36522 작성일

코테츠 일러레님 많이 바쁘신가봐...

익명님의 댓글

익명 #36524 작성일

코테츠 빠지는 건 할 수 없는데 표지 디자인을 하필 초기도로 해놓고 벚꽃잎 5개 중에서 하나만 비워놓으니 너무하쟝...임시 표지겠지??; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36526 작성일

나도...표지 그냥 다른 디자인도 많은데 굳이 저렇게 해야 할 필요가 있었나 싶은 생각 들쟝...임시였음 좋겠다

Total 10,116건 526 페이지
자유게시판 목록