내숭 쩌는 사니와 보고싶쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내숭 쩌는 사니와 보고싶쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-07-01 15:21

본문

천둥번개 치니까 뻘하게 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자그마한 소년 사니와로 귀신도 벌레도 천둥도 안무서워하는 꿩강한 앤데

남사들 앞에서는 엄청 무서운 척 하면 귀여울 것 같쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 밤마도 베개 들고 방마다 순회 돌고

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36383 작성일

평소엔 바선생도 때려잡으면서 남사들 앞에선 작은 벌레만 나와도 ::ㅇㅅㅠ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36387 작성일

무당벌레도 무섭다고 ㅠ0ㅠ 하고 울어서 남사들이 벌레 척살령을 내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36384 작성일

사니와가 이치고한테 무서워서 같이자달라고 하면 이치고가 흔쾌히 허락햇음조케따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36386 작성일

이치고 사니와 앞에서 자동무장해제 되겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버릇처럼 토닥토닥 해줘라!

익명님의 댓글

익명 #36388 작성일

남사니라면 카슈 복붙일 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사니면 카슈 ts한 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 안의 카슈란??

Total 10,116건 526 페이지
자유게시판 목록