꽤 인물 되는 도검남사들은 자기가 잘생긴거 알까 모를까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

꽤 인물 되는 도검남사들은 자기가 잘생긴거 알까 모를까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-07-01 01:24

본문

달배는 알거같은데 나머지도 궁금하다ㅇㅅㅇ*

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36249 작성일

아주 잘 알 것 같은 카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36250 작성일

22222 자기가 잘난거 아주 잘 알 것 같음ㅋㅋㅋ 소개말도 멋지고 강한! 최신유행! 이잖아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36251 작성일

자기 잘생긴거 아는 카네상 궁디 토닥토닥 해주고 온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36378 작성일

카네상.... 가만 있으면 자기에게 반했냐고 하자나......

익명님의 댓글

익명 #36258 작성일

대체로 특수한 경우 아니면 모르지 않을까나. 원래 검이고...사실 본인들을 포함해서 다른 남사나 사니와의 외모 같은건 중요하지 않은...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36287 작성일

난 대부분 알 것 같은 게 걔네들이 검일 때 주변 인간들한테서 아름답다고 칭찬을 계속 들었을 거고, 그 때문에 자기 외양에 대부분 자신감 넘칠 것 같아 ㅋㅋㅋ 도다누키같은 미술품 아닌 애들 일부 제외하면

익명님의 댓글

익명 #36261 작성일

달배는 자기 외모를 강하게 인식하고 있지는 않은데 굉장히 자연스럽게 누가 외모 칭찬하면 자연스럽고 당연하게 받을것 같고, 카네상은 자기 잘생긴거 아주 잘 알고 있을것 같음ㅋㅋ 도파에 대한 프라이드랑 외모에 대한 프라이드가 맞먹을듯ㅋㅋ

미츠타다는 멋과 외모에 신경은 쓰는데 외견을 다듬고 멋을 유지하는데 관심이 지대한거지 딱히 본인이 잘생겼단 생각은 안 할 것 같아ㅋㅋ 그리고 다른 애들은 외모...? 잘생김..? 그게 모죠 호에에에? 상태인거 민다. 외모 자체에 관심이 없고 모르거나 검에게 외모가 왜 중요하냐고 생각한다거나.. 자기 외모에 콤플렉스 있는 애들은 없다고 생각하지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36286 작성일

하나 있지 않냐 야만바기리 쿠니히로ㅋㅋㅋㅋㅋ 콤플렉스인 이유가 다르지만

익명님의 댓글

익명 #36348 작성일

칼일 때부터 사람들이 아름다운 예술품으로 아꼈던 애들은 당연하게 알 것 같고 아닌 애들은 모를 것 같아

익명님의 댓글

익명 #36354 작성일

도다누키는 잘생겼다고 말하면 하아? 할거같다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36355 작성일

칼일때도 예쁘다 멋지다 어화둥둥 받던 애들이니까 다누키 같은 경우 빼고서는 어지간하면 다 알고 있을것 같음.

익명님의 댓글

익명 #36358 작성일

오테기네는 잘생겼다고 하면 엣 나? 나 찌르는 것밖에 못하는데...하고 허둥댈 거 같다 오테카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36410 작성일

으앙 카왓ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 526 페이지
자유게시판 목록