이도개안으로 사약 먹을뻔; > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이도개안으로 사약 먹을뻔;

페이지 정보

작성자 익명 댓글 23건 작성일 16-07-01 01:19

본문

7-2 공략하면서 협차 여럿 넣는 김에 히지카타조 이도개안을 노리고 일부러 같이 보내봤는데 카네상이 이도개안을 호리랑 안 하고 우라시마와 몇 번을 하는건지 참.. 이즈미노카미랑 우라시마 엮는 사약 마실뻔; 

이도개안이 먹일 뻔한 또 다른 사약엔 나키기츠네와 모노요시가 있다. 무서운 이도개안. 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36243 작성일

난 하세베랑 모노요시였는데 하하핳

익명님의 댓글

익명 #36259 작성일

난 하세베랑 호리카왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36331 작성일

2222 나도나도 하세베랑 호리카와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 한쪽은 아루지 이야기만 하고 한쪽은 카네상 이야기만 하는데 은근히 잘 맞을것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36263 작성일

사약이랄까 뭐랄까 나키기츠네와 닛카리가 이도개안했을 때 왠지 놀람...

익명님의 댓글

익명 #36265 작성일

도다누키랑 모노요시랑 이도개안 했을때 진짜 이질적이었음.. 시커먼 애랑 하얀 애가 그림체도 다르고(...) 아예 이도개안할거라고 생각도 못 했던 조합.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36312 작성일

이 사약 참 내 취향이다^ㅅㅠ

다행인지 우리집에 모노요시 미실장이야

익명님의 댓글

익명 #36269 작성일

나는 소우자랑 모노요시...잘 어울리더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36271 작성일

이 사약은 내가 먹을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36272 작성일

심지어 소우자는 진검필살이었어 엄청 멋있었음ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36273 작성일

상상해보니 잘 어울리잖아ㅋㅋㅋ 거기다 진필 소우자라니;; 워후;;; 

익명님의 댓글

익명 #36280 작성일

난 소우자와 호리카와...... 이상하게 둘이 이도개안을 그렇게 자주 하더라고...... 게다가 둘 비주얼이...... 비주얼... 그 비주얼이 말이죠...... 마치 유부녀와 대학생...... 이건 사몬지 차남이 나쁘다 난 죄가 없어 이건 우리 혼마루 야전대장 사요쨩도 동의해줄거라고 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36296 작성일

소우자는 전투 일러가 어쩜 그렇게 처연한지.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36298 작성일

ㅇㄱㄹㅇ2222222 그래따 이 모든 것은 일러레님이 존잘님이셔서 그런거다 그러므로 소우자가 왼쪽이든 오른쪽이든 누구와의 조합이든 옳다

익명님의 댓글

익명 #36305 작성일

우리집은 닛카리랑 만바, 카센 모노요시로 자주 그러던데....아니 모노요시보다 련도 높은 바미랑 즈오 두고 왜 모노요시랑만....

익명님의 댓글

익명 #36307 작성일

우리 혼마루는 바미랑 카센이 그렇게 사이가 좋아ㅇㅅ;ㅇ

생각할수록 사약같아서 요즘엔 같이 출진 안시키고있어

익명님의 댓글

익명 #36329 작성일

우리집 바미가 쿠리쨩하고 만바하고 자주 이도개안 했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사약이 달군요......

호리카와 넣었더니 카네상이 아니라 만바랑 무츠하고만 이도개안 할 때 그 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36333 작성일

타누키랑 바미가 이도개안 파트너 수준으로 열일함

익명님의 댓글

익명 #36337 작성일

우리집 쿠리카라랑 닛카리가 그렇게 자주 붙어다니는데 말이야 둘이 사귀는거 아닐까 호ㅅ모

익명님의 댓글

익명 #36435 작성일

내가 그래서 타누모노 사약 달여마시고 매일 죽어나간다...

익명님의 댓글

익명 #36436 작성일

초기도가 만바에 첫 협차가 호리라서 그런지 이 둘이 자주 이도개안하는 건 형제니까ㅇㅇ하면서 그러려니했는데 하치-즈오/카라쨩-즈오/하세베-즈오/도다-호리 이도 개안은 대체 어떻게 받아들여여 할지 모르겠다 특히 카라쨩이랑 즈오는 2~3일에 한 번은 보는 것 같아ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36474 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 어울릴 생각 없다면서 온갖 사약을 제조하는 카라쨩ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36481 작성일

우리집은 닛카리랑 하치가 그렇게 이도개안을 자주하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36485 작성일

아름다울 것 같다.. 나도 둘 같은 부대 넣어봐야지!

Total 10,116건 526 페이지
자유게시판 목록