도검들이 지들 보기에도 적 부대 중에서 뭐가 위험한지 알 텐데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검들이 지들 보기에도 적 부대 중에서 뭐가 위험한지 알 텐데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-30 15:19

본문

고속창 먼저 안 치고 딴 거부터 치는 걸 보면 사실 역수자나 케비이시의 도종을 구별할 수 있는 건 사니와뿐이고 도검들 눈에는 그게 판별이 안 된다는 설정도 가능한 것 같쟝

이도개안으로 도장 없는 적 치는 걸 보면 그것도 안 보이는 것 같고 ㅇㅅ"ㅇ

그냥 무작정 레벨 올려서 원거리공격+선빵+원킬내는 게 이기는 지름길이라고 생각하면 실제 전투 생각보다 힘들거같은... 얘들 일단 전투 나가기는 나가는데 뭐가 뭔지도 모르고 걍 치는... 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36118 작성일

의외로 모를지도.... 고속창이랑 일반창이랑 생긴 건 똑같으니까. 설마 실제로 옆에 레어도나 도장 소지수가 떠다니진 않을 테고....

솔찌 외관만 보기엔 이놈이나 저놈이나 다 위험한 놈으로 보이는 거 아닐까.

근데 도종이나 뭐 그런 걸 구분할 수 있는 건 사니와뿐이라는 설정은 재밌을 거 같다

익명님의 댓글

익명 #36120 작성일

나는 전투가 워낙 혼전이라 쟤를 공격해야하는 거 알면서도 못 공격하는 거라고 생각했쟝! 

저 창을 먼저 치고 싶은데 갑자기 다른 놈이 앞에 나와서 공격해대는 바람에

어쩔 수 없이 다른 놈 먼저 치게 되는.... 그런거라고 상상했어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36124 작성일

오 나도!

익명님의 댓글

익명 #36138 작성일

남사들 입장에선 fps 같은 데서 누가 뭐인지 작전이 뭔지 상관없이 일단 눈에 보이는 거 때리는 기분인게 아닐까도 싶다...

익명님의 댓글

익명 #36161 작성일

실제로는 1:1 싸움이 아니고 단체전이니까 정신없어서 저거부터 때리자! 이게 안될거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36276 작성일

예전에 다른 랜덤전투 모바일 TCG겜 할때도 잡몹말고 보스를 잡으라고 환장하면서 생각했던건데ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 그러는 걸까요...

익명님의 댓글

익명 #36359 작성일

평소에 창만 빼고 뚜들기다가 연대전때 아다만티움 도장 두른 창만 뚜들기는거 보고 환장했던 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청개구리 쉬끼들...

익명님의 댓글

익명 #36363 작성일

우리 눈에야 나란히 있는 것처럼 보여도 실제로는 전열이 중구난방이라 일단 앞에 있는 놈부터 치는게 아닐까.. 하는 생각을 해 그렇지 않고서야 고속창부터 못때리고 마지막까지 남겨둘리가 없다

Total 10,116건 526 페이지
자유게시판 목록