이상한 투구 쓴 애들 왜케 많냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이상한 투구 쓴 애들 왜케 많냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-07-02 03:59

본문

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36727 작성일

얼마나 이상하길래 하고 봤더니 상상 이상으로 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극에.. 투구만... 없었음... 좋겠어......

익명님의 댓글

익명 #36729 작성일

다른건 몰라도 오징어는 절대 안된다......

익명님의 댓글

익명 #36731 작성일

다테투구가 겁나 멋져보일줄이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36732 작성일

그러네 이 중에선 다테 투구가 젤 낫네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36734 작성일

사스가 오샤레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36739 작성일

ㅇㅇ 시벙 오샤레 맞았네 싶쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36808 작성일

사스가 다테오토코...

익명님의 댓글

익명 #36737 작성일

투구에 달려있는 저 희한한 금속 장식들을 타테모노(立物)라고 하는데, 자신의 무공을 자랑하고 존재를 과시하기 위해 일부러 엄청 화려하게 만든 결과가 저거... 

일단 외부에서 일정 이상의 충격을 받으면 쉽게 부서지거나 떨어지도록 만들어져 있다더라. (투구 착용자한테 충격이 전해지지 않게 하려고)

아무리 그래도 저건 투구로 공격해도 될 만한 디자인 같지만.

익명님의 댓글

익명 #36740 작성일

나 뭔가 투구를 휘둘러서 데미지를 줄 것같은걸 본 것 같아

익명님의 댓글

익명 #36800 작성일

...짱돌 대신에 저거 던져도 되겠다...

익명님의 댓글

익명 #36802 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다테 투구 욕해서 죄송합니다 존멋이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36807 작성일

아이고 내 뒷목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36810 작성일

근데 굳이 투구를 써야해?ㅠㅠ 저딴거 쓸거면 쓰지마 확 진짜ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36826 작성일

아루지한테 저런 투구 씌우려 하지 않는 것만도 다행이라고 생각하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36837 작성일

대장답게 누구보다 더 화려한 투구를 만들어주는건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36866 작성일

외국 영상 보고 "저거야! 저거야말로 우리 대장에게 어울리는 누구보다 화려한 투구야!" 하면서 이런 거 만들어오면 어째

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/04/article-2572881-1C06193100000578-249_964x634.jpg 

익명님의 댓글

익명 #36829 작성일

무서워서 애들 극 몬보낸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36833 작성일

투구 야메로ㅠㅠ

Total 10,116건 525 페이지
자유게시판 목록