묘호 무라마사 몸체에 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

묘호 무라마사 몸체에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-07-01 22:20

본문

쥬즈마루 전 아루지 기일이 세겨져있는데 이게 10월 13일이라네...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36540 작성일

쥬즈마루랑 무슨 관계길래?? 묘호 무라마사도 그쪽 불교종파랑 관련있나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36541 작성일

3대 무라마사가 일련교 신도였다는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36670 작성일

헐 이 레스 22시 22분 22초야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36718 작성일

22!!22!!22!! 22번 누구지 오니마루특인가 아무튼 기념으로 따먹는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36880 작성일

ㅋㅇㅅㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글

익명 #36542 작성일

안돼 더 빨리 나오라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36546 작성일

그렇다면 오오카네히라 정말로.... 12월달에......

익명님의 댓글

익명 #36548 작성일

얘네 회상 있었음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #36549 작성일

정식실장말고 선행실장은 기일 맞춰준적 없지 않았어ㅇㅅㅇ? 쥬즈 10월 실장이 유력할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36551 작성일

마침 7면 모티브 사건 날짜도 9월인가 10월이라고 하지않았나? 진짜면 7-4실장+쥬즈마루 보스드랍 들어갈지도...근데 정말 이런거 짜맞춰가면서 실장스케쥴 다 짜놨으면 얘넨 진짜 변태야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36553 작성일

아니 굳이 맞추지 않았더라도 얘넨 이미 변태야... 쥬즈 레시피 보고 난 얘네가 상변태라는걸 확신했음... 전에도 변태라고는 생각했지만 이 정도일 줄은 몰랐지......

익명님의 댓글

익명 #36550 작성일

아니 내가 작년에 오오카네히라 12월 31일 23시 59분 실장될거라는 말을 하긴 했는데 그건 농담이었고... 말이 씨가 된 것 같아 우구에게 미안해진다...:Q......

익명님의 댓글

익명 #36552 작성일

그러고보니 도록 톤보 소갯말에서

묘호 무라사마의 유일한 이해자 이게

무라마사의 유일한 이해자로 바뀜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36555 작성일

사람들 인식이 엄청 중요해서 실제로 없는 검이 생겨날 정도인데 하도 요도 요도 거리다가 진짜 요도된거 아녀? ´_` 

Total 10,115건 525 페이지
자유게시판 목록