내가 사니와였음 맨날 단도애기들 끼고 살 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내가 사니와였음 맨날 단도애기들 끼고 살 듯

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-07-01 10:58

본문

무릎에도 앉혀보고 꽉 끌어안아도 보고 뺨도 만져보고 흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 쇼타캐는 관심 없었는데 단도들 왜케 귀여운거지ㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36351 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 특히 좀 어른스럽고 똑부러지는 애들 막 안아주고 머리도 쓰다듬어주고 해주고 싶어(/ω\*)

익명님의 댓글

익명 #36357 작성일

막 사요한테 뭐 만들어 계속 먹일듯 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36360 작성일

미다레한테 오네짱이라고 부르라고 하고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #36362 작성일

고코쨩 무릎베개 해주면서 머리 나데나데 해주고 싶다 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #36365 작성일

흐으으응 귀여워ㅠㅠㅠ 내 허리 넘을락 말락 할 애들이 나한테 다정하고 귀여울거 생각하니 너무 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36411 작성일

으아아아ㅏ 이 레스 보니까 실제로 보면 단도들이 최애 될 것 같다 진짜 좋을 듯 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36413 작성일

상점 가면 자기 팔거냐고 묻고 복수 복수 외우고 다니는 사요도 엄청 귀여울것 같지 않아? 제일 작고 말랐고.. 애교가 없어도 날 싫어하진 않을거니까!! 사요 감 잔뜩 먹인다! 한손엔 고코 머리 쓰다듬고 한손으론 사요 감 먹이면 거기가 천국!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36419 작성일

사요는 젤 먼저 확대해줘야지 ㅠ0ㅠ)99

익명님의 댓글

익명 #36636 작성일

야겐 끌어안고 살....면 역공당할 거 같다

익명님의 댓글

익명 #36640 작성일

단도들한테 리락쿠마나 암튼 귀여운 캐릭터 상품 사주고 쓰는거 흐뭇하게 지켜보고 싶다...

대빵만한 곰돌이 쿠션 껴안고 자는 고코타이.. 보송보송한 헬로키티 슬리퍼 신고 다니는 아키타... 토끼 동물잠옷 입은 미다레.....

(사니와 씹덕사로 사망하다) (저기요 거기 관짜는데죠 제가 씹덕사를 당했는데..)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36641 작성일

너무 좋쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부들부들한 동물잠옷 종류별로 사주고싶다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36642 작성일

고코가 호랑이랑 곰 쿠션에 폭 파묻혀서 자는 모습 상상하고 씹덕사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36648 작성일

헉 누가보면 애 키우는 줄 알겠지만 너무 좋다 아동용품으로 가득 차있을 혼마루..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36650 작성일

시나노..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단도 중에서도 나는 시나노 끼고 살거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 내 취향이야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #36654 작성일

후도 술대신 프라페나 버블티 같은거 들려주고 빨대로 쪽쪽 먹는거 구경하고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #36656 작성일

단도들 간식비로 허리가 휠 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 귀여운데 어떻게 매정하게 간식을 안줄 수 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,116건 525 페이지
자유게시판 목록