현실적으로 생각하면 그런거 있을 법 하지 않냐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

현실적으로 생각하면 그런거 있을 법 하지 않냐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-02 20:40

본문

남사랑 사귀는 여사니와 혹은 자기 거절한 여사니와한테 웹상에서 인신공격 하는거...

+남사들이 그러는게 아니라 남녀불문하고 다른 인간들 이야기임! 혼마루밖 제3자들!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36908 작성일

뭐? 생각할수록 괘씸하쟝

익명님의 댓글

익명 #36910 작성일

아냐 내 새끼들은 그런짓 안할거야 ::ㅇㅁㅇ::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36913 작성일

아니 물론 남사들 말고 다른 닝겐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36915 작성일

그리고 뭔가...남사랑 연애하는 남사니와는 더 가혹한 말 들을 것 같음

익명님의 댓글

익명 #36918 작성일

현실적으로 보면 당연히 있을 수 있겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 우리 현실만 봐도 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니챤같은게 진짜로 있다면 자기들끼리 여사니와까는 스레같은게 세워져 있을지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 여사니와들은 그런거 있는거 알면서도 더러워서 피한다 심정으로 아예 안 들어가보고ㅋㅋㅋㅋ 문제는 그게 여사니와 있는 혼마루의 남사들이 발견하고 말았을 때? 뭐 그런 느낌의ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36920 작성일

맞아 당사자인 여사니와들은 걍 안보고 말 것 같은데 남사들은 일일이 보고 부들부들 할 것 같아...천박한 놈들이라고 욕하다가 누군가 쓴게 자기네 사니와 같으면 글쓴이 사망플래그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 524 페이지
자유게시판 목록