아카시만 오면 올컴인데 아카시가 오지 않는다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아카시만 오면 올컴인데 아카시가 오지 않는다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 작성일 16-06-30 20:59

본문

흑흑흑_(ㅠㅅㅠ_)_ 산죠대교에서 탈출하게 해줘

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36163 작성일

이것이 바로 물욕센서.... 힘내!! 포기할때 즈음에 꼭 올거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36164 작성일

포기...를...해야...온다...ф(ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #36171 작성일

아카시 줄게 니혼고랑 사다쨩 쪼금만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36175 작성일

니혼고 운 사다쨩 운 가져가라/ㅠ0ㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #36172 작성일

내 운 줄게ㅠ0ㅠ)/[아카시]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36177 작성일

감사합니다ㅠㅅㅠ흑흑

익명님의 댓글

익명 #36178 작성일

아카시 운 줄게 우라시마 운 조금만요ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36217 작성일

우라시마 네자루가 넘는다 내 우라시마 운 다 가져가라/ㅠㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #36181 작성일

지난주까지의 내가 요기잉네... 내 따끈한 아카시 운 줄게. 대신 염치없지만 니혼고와 사다쨩 운 조금만 받아가도 될까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36216 작성일

[니혼고 운](ㅠㅅㅠ)/[보스방 세번째 사다쨩 운]

익명님의 댓글

익명 #36226 작성일

우리집에서 자기가 원하는 만큼 이불에서 뒹굴거리고 있을 아카시 주고싶다....칸스토 찍어야할게 산더미라 손도 못대고 있는데...아카시는 좋아라하면서 놀고 있겠찌....사다쨩 운 조금만...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36236 작성일

사다쨩 운 가져가라!!!아카시 운 받아갑니다_(ㅠ0ㅠ_)_

익명님의 댓글

익명 #36267 작성일

저 산죠대교 두번만엔가 보스마스 깨고 깨자마자 아카시 먹었는데 운 좀 드릴게요 대신 니혼고랑 사다쨩 운 좀 나눠주셈ㅠㅠㅠㅠㅠ 사다쨩은 보스도 못 깼지만 니혼고는 기백번을 돌았는데 털끝도 안 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36270 작성일

나도 니혼고는 6-3 돌다 망하고 저번 전력확충때 먹은거라 민망한 운이지만 이거라도 괜찮다면/ㅠㅅㅠ)/[니혼고 운]

익명님의 댓글

익명 #36279 작성일

오늘만 아카시 두자루 먹은 운 놓고갑니다 사다짱 운 조금만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36281 작성일

[사다쨩 운](ㅠ0ㅠ)/[사다쨩 운] 사다쨩이 얼른 집 찾아가길...

익명님의 댓글

익명 #36299 작성일

난 200일 넘게 아카시 난민이었는데 갑자기 내 니트력이 부족해서 아카시가 안 오나 싶어 하루종일 누워서 잠만 자다 새벽 4시에 게임 켜서 6-2 갔더니 거짓말처럼 아카시 나옴ㅋㅋㅋㅋ 근데 드랍창 끄는 것도 귀찮아서 그냥 잤어...... 스레주 혹시 정 안되면 게으름작전 한 번 써봐 나쁘진 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36947 작성일

아카시 두번만 드랍된 운이지만 괜찮다면 놓고갈게 여기도 사다짱운이 필요해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36971 작성일

고마워...[아카시 운](ㅠ0ㅠ)(/ㅠㅅㅠ)/[★사다쨩 운★]

익명님의 댓글

익명 #36981 작성일

6-2에서 레벨링하다보면 생각보다 더 자주 보게 되더라... 아카시 농담 아니고 10번 넘게 나왔는데 운 두고 갈게 꼭 먹길 바라ㅠㅅㅠ)/

Total 10,116건 524 페이지
자유게시판 목록