생각보다 흔하게 드랍되는게 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

생각보다 흔하게 드랍되는게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-07-02 20:56

본문

이시키리마루하고 시시오 같다^ㅇ^ 분명 흔한 종류가 아닌 것 같은데 5-4 돌때마다 정말 은근히 자주 걸음걸음 떨어지는 느낌 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36922 작성일

이시파파 백퍼 동감... 왤케 걸음걸음마다 떨어져요...? 초보 사니와한테 대태도 안겨주려고? 야전 합전장 할거없이 평균적으로 드랍율이 높더라... 다음은 오테기네... 타로타치.... 얘네도 많이 나오더라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37131 작성일

자원을 많이 주니까 긍정적_(◔0◉_ )_

익명님의 댓글

익명 #36931 작성일

맞아 나 쌩초보여서 죄다 단도즈였을때도 이시키리마루 왔었어 ㅋㅋㅋㅋ 당황해하며 열심히 키움

익명님의 댓글

익명 #36934 작성일

이시파파 시작한지 일주일만에 나오더라 지로타치도 같은날에나오고 그 이후로도 잘나왔었는데

익명님의 댓글

익명 #36935 작성일

나도 첫 대태도가 이시파파였쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36978 작성일

그리고 둘 다 올 때마다 귀한 애들이라는 생각에 자물쇠 잠가서 보관함으로... 얼마 전에 보관함 정리하니 시시오가 20자루 넘게 나오더라. 예뻐서 마냥 쌓아뒀더니 맞춤형 손자가 보관함에 가득해!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36996 작성일

시시오는 원래부터 육신장이쟝 5-4에서 걸음걸음 떨어지는 레어3급 육신장ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37077 작성일

헐 나 지금 이 글 보고 생각난 김에 도검 입수순으로 정렬했더니 촛대-(넘을 수 없는 시간의 벽과 협타즈와 다른 6신장)-타로-(다시 나타난 시간의 벽)-이시파파-시시오-곧바로 레어4 순으로 왔어ㅋㅋㅋㅋ 촛대를 2면에서 드랍했긴 한데 시시오 내 혼마루에선 귀하신 분이었구나...

익명님의 댓글

익명 #37130 작성일

난 오테기네..........

익명님의 댓글

익명 #37133 작성일

난 시작한 첫날 단도로 시시오 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 도검 깔짝거려 보려다 정착했음 오오사카 료타 좋아해서

익명님의 댓글

익명 #37211 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 요즘 레벨링 한다고 5-4 도는데 이시파파가 하루에 한번은 기본이고 둘셋씩도 심심찮게 나오더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37227 작성일

222222 난 6-4지만.. 이유는 다들 알리라 믿어...

Total 10,116건 523 페이지
자유게시판 목록