아이돌했던 애들은 태가 다르다니까 전직 여돌인 사니와 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아이돌했던 애들은 태가 다르다니까 전직 여돌인 사니와 보고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-01 18:40

본문

일본여돌보단 한국여돌 느낌으로

일은 평범한 사니와처럼 하는데 몸짓 표정 하나하나가 키라키라 이쁜 ㅋㅋㅋ

은 내가 팬하고 싶어서 그러는거 맞달지 ㅎㅇㅎㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36439 작성일

헐 이거 넘나 보고 싶은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36441 작성일

혼마루에서 라이브했음 좋겠다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #36445 작성일

남사들이랑 듀엣도 하고 그랬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #36450 작성일

아이돌 시절 공연 녹화한 거 보면서 아이돌 해체 된 뒤에 그 아이돌 파는 팬의 심정을 남사들이 느꼈으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36559 작성일

아루지 왜 해체하신 겁니까 (울먹울먹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37119 작성일

이눔들이 사니와 하려고 그러지!!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #36686 작성일

존좋이쟝 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #37093 작성일

난 개인설정으로 현직 남돌 사니와 있쟝

혼마루로 들어가면 현실 시간이 멈춘다는 설정으로 해서 잠이 부족하니까 일 시키고 자러 자주 들어오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37121 작성일

와 이거 개꿀이네ㅇ0ㅇ!

Total 10,116건 523 페이지
자유게시판 목록