도검남사들이 작정하고 숨기면 무서울 것 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검남사들이 작정하고 숨기면 무서울 것 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-05 21:28

본문

갑자기 생각난건데 혼마루 도검남사 전원이 작정하고 뭔가를 숨기면
사나와는 아무 것도 모르고 속을 것 같아서 무섭쟝..
좋은 일이던 나쁜 일이던 상관없이!
좋게 보면 축하파티나 생일파티같은 서프라이즈부터
나쁘게 보면 배신이나 모반의 움직임? 그런거 통틀어서
50명이 넘는 남사들이 작정하고 입다물면 사니와는 알 수 있을 턱이 없을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 위화감을 느껴서 물어봐도 몇십명이 잘 모르겠다고 대답해버리면 그대로 믿을 수 밖에 없고..
잘 생각해보면 사니와 혼자 인간이고 나머지는 도검남사니까 그런거에서 오는 불안감? 같은 것도 느낄것 같쟝
그래서 뭔가 분위기 이상한데~ 싶어도 남사들은 대답안해주고 그럼 어쩔 수 없이 넘어가고...
만약 내가 당할 거 생각하니 무서워서 울 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #37855 작성일

헉 남사들이 배신하는거 생각하니 와.. ㅇmㅇ 사니와면 무서울거 같은데 제3자 입장에서 상상하니까 짜릿하고 좋아ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #37874 작성일

그래도 절대 배신같은거 안할 거 같은 애들있지않냐

극단도라던가 하세베라던가...

하세베가 배신하면 그땐 가망이 없을듯 8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37949 작성일

하세베가 배신하면 진짜 가망이 없을거 같은게 하세베 배신은 제일 마지막에 알 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배신한 하세베한테 아케치 같은놈이라고 하면 데미지를 입을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37954 작성일

난입인데.. 충격 받을수도 있지만 더 빡쳐서 사니와 살려두려다가도 죽일듯;;; 아 아닌가 괜찮을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37986 작성일

극단도나 하세베가 배신하면 진짜 가망없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네가 배신하는건 상상이 안돼ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37997 작성일

걔네가 배신이 아니라 주인을 위해서 하는 일이라고 믿고 하면 아무도 못막을 듯.

현세는 위험하고 우리만큼 주인을 사랑하는 존재도 없으니까 카미카쿠시 시마쇼 이러면 끝날듯.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37998 작성일

하세베라면 배신해도 변명까지 완벽하게 만들어둘 것 같아. 사니와가 역수자와 내통했다던가 그런 증거 만들어두고... 아 너무 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38013 작성일

이거 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38010 작성일

방 구석에서 엏엏 울 것 같다 ㅠ 그리고 시작되는 도해쇼 ㅠ

Total 10,116건 521 페이지
자유게시판 목록