계속 오사카랑 전력확충만 하는 거 보니까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

계속 오사카랑 전력확충만 하는 거 보니까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-05 17:35

본문

연대전이랑 화투는 오사카, 전력확충보다 시스템이 복잡해서 내질 못하고 있는 것 같다...
전력확충, 오사카는 그냥 일반맵이랑 거의 똑같은데 연대전이랑 화투는 진행방식이 다르쟝
연대전이랑 화투 폰에 적용시키고 구글스토어 심사까지 받으려면 가을쯤 되어야할지도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #37652 작성일

넷게임 거의 그대로 옮겨서 용량이 어마어마하다는게 사실인가? 폰에서 가동시키는거 골때리겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37657 작성일

지금 폰검 내 폰에서 1.9 기가 먹던데 저거 옮기면 어떻게 되련지...

익명님의 댓글

익명 #37658 작성일

연대전은 이거 중간에 오류로 튕겨도 이어서 할수 있게 해놔서 더 골때리긴할겨 

익명님의 댓글

익명 #37662 작성일

폰검이 발적화에 버그난무인 거 보면 화투랑 연대전 폰으로 구현하는 데 난항을 겪고 있을 가능성이 매우 높을 듯

익명님의 댓글

익명 #37665 작성일

왜 계속 똑같은 것만 나오나 했더니 그 문제도 있었네.

하도 이러니까 점점 호구 취급을 대놓고 하는 건가 하는 생각마저 들었다지...

익명님의 댓글

익명 #37667 작성일

그냥 극템을 내놓지 왜 안 내놓는 걸까...

Total 10,116건 521 페이지
자유게시판 목록