그간 7-2때문에 6-4에 대한 인상이 좋아졌는데... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그간 7-2때문에 6-4에 대한 인상이 좋아졌는데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-05 02:37

본문

오랜만에 가보니까 좋긴 개뿔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길이도 겁나 긴데다가 보스방 바로 전에 샛길 다닥다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6-4가자마자 연속 세번 샛길로 빠지니 조금이나마 들었던 좋은 감정이 다시 사라짐

난 니혼고랑 사다쨩 먹을 수 있을까...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #37536 작성일

뭐랄까 마치 엄청난놈이 있었는데 더더더엄청난 놈이 나타나서 엄청난놈이 상대적으로 작아보이지만 어차피 그놈이 그놈인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #37543 작성일

난 그래도 애들 깨지고 터져서 오는 게 아닌 것만으로도 좋음 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #37551 작성일

6-4 보방 잘가지 않나??나만 그런가;;

익명님의 댓글

익명 #37552 작성일

보방을 잘 가건 안가건은 중요하지 않쟝 니혼고가 나오질 않아 미실장인 거 아닐까 이거

익명님의 댓글

익명 #37572 작성일

8-2가 나오면 7-2도 좋아보일지도 몰라...

익명님의 댓글

익명 #37576 작성일

난 6-4가 더 거지같았어ㅠㅠㅜ 7-2 보방을 더 잘가서 그런가...둘다거지지만 ㅇㅅㅇ

Total 10,116건 521 페이지
자유게시판 목록