혼마루에 진밥vs.된밥 전쟁 일어나서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루에 진밥vs.된밥 전쟁 일어나서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-07-06 14:51

본문

부엌조가 파업하는게 보고싶다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38037 작성일

연배가 있는 산죠파 등등은 진밥 좋아할 것 같고 어린 카네상은 된밥 좋아할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38050 작성일

한솥으로 진밥 된밥 다 하는 거 어디서 본거같은데ㅋㅋㅋ 혼마루에 솥단지 하나 놔드려야겠어요!

익명님의 댓글

익명 #38052 작성일

그 와중에 사니와가 (생존을 위해) 부엌조 편 들었더니 부엌조가 사니와 밥상만 상다리 부러져라 차려주고 다른 남사들은 알아서 먹으라고 하는 것도 보고 싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38107 작성일

파업한 부엌조 대신에 요리 못하는 사니와랑 달할배랑 학배가 요리해서 오도로키한(여러모로 오도로키한) 밥상을 받은 남사들은 그 이후에 진밥 된밥이고 그냥 주는 대로 받아먹는 것도 괜찮겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38109 작성일

사상 최x의 제자 켄x치에 나오는 여검사 풍 요리면 오도로키하고 재밌겠군ㅋㅋㅋㅋ 도시락에서 슬픈 맛이 난댔던가

익명님의 댓글

익명 #38245 작성일

찐밥줘버린다

익명님의 댓글

익명 #38270 작성일

올컴이면 50명 이상 대인원인데 진밥 된밥 솥 둘로 나눠서 해도 되지 않을까...그리고 전 된밥이요ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #38296 작성일

사니와는...진밥이 좋아..

익명님의 댓글

익명 #38304 작성일

난 둘 다 좋은데 잡곡 많이 섞어줭

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38305 작성일

222 콩이랑 흑미랑 보리랑 기타등등 잔뜩 넣어줘

Total 10,115건 520 페이지
자유게시판 목록