카미카쿠시 당한 사니와들끼리 단말통신되면 좋겠다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

카미카쿠시 당한 사니와들끼리 단말통신되면 좋겠다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-07-06 11:49

본문

다크한것도 있는 한편 놀게 너무 없어서 투정부리는 사니와도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 다른 남사 신역이랑 막 비교하면서 여기 신역에도 이거 도입 좀 ㅇㅅㅇ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카미카쿠시당했으니까 막나가 는 사니와

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38019 작성일

난 다른 건 다 됐고 인터넷만 되면 돼ㅇㅅㅇ 하면서 인터넷 좀 빵빵하게 터지게 해달라고 요구하는 사니와 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38020 작성일

아 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단말통신 되고 생활하면서 필요하다는 거 다 해주기만 한다면 카미카쿠시 당해도 노상관일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38022 작성일

사실 인터넷만 연결되면 다 괜찮을거 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38023 작성일

나 후라이드반 양념반 오네가이 <(ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #38067 작성일

요즘 시대를 살려면 신역에 미리 인터넷과 통판받는 구멍과 전기시설이 깔려 있어야함ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #38078 작성일

그 설정으로 픽시브에 채널풍 소설 있음 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38144 작성일

​ㅇㅅㅇ)999999  알려줭!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38183 작성일

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5151905

꾸금이긴 한데 실제 묘사(...)는 없고 사후 표현만 있는데다 인증은 픽십에서 하는 거니까 괜찮을 거 같아서 그냥 올릴게 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38124 작성일

진짜 스레 세워볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38145 작성일

기다려봐 내가 세우고 올겡 ㅇㅅㅇ

일단은 세웠쟝!

Total 10,115건 520 페이지
자유게시판 목록