남은 실장될 애들 추측에 치도는 없잖아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남은 실장될 애들 추측에 치도는 없잖아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-08 08:38

본문

그럼 이와토오시는 도종별 최애 할때 창과 치도를 분리하게 되면 도종별 인기 1위 고정인건가

직장 뒷담도 직장동료, 같은 팀 팀원이랑 할때 제일 신명나는데 이와토오시는 친한 검은 있어도 같은 도종은 없어서 좀 적적할것 같쟝ㅠㅠ

이왕 이렇게 된거 불법으로 치도 밀수해서 미실장 치도남사를 가져야겠어

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38555 작성일

너니와 결론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38556 작성일

치도가 그렇게 없는걸까....?? 그래도 한자루쯤은 있을텐데 이와토오시 친구 좀 만들어줬으면ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38590 작성일

갈렸거나 일화가 없거나 그럴걸...

익명님의 댓글

익명 #38559 작성일

호네바미 나마즈오 극 달면 치도 되었으면 좋겠다. 이와쌤! 친구가 생겼어요!!

익명님의 댓글

익명 #38592 작성일

아마 게임 밸런스때문에 안 내줄 것 같음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38593 작성일

유일한 실장 치도가 실존하는지도 모르는 치도라니... 치도란 무엇인가...

Total 10,116건 519 페이지
자유게시판 목록