지금 극 실장하는 속도로 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

지금 극 실장하는 속도로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-07-08 01:35

본문

어느세월에 단도 다 내고 협차 타도 태도 대태도 창 넘어가냐....ㅇㅅㅜ... 디엠엠 무슨 생각인지 레알 모르겠어 진짜 n년 걸려 극 낼 작정인가..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38507 작성일

진심으로 전캐 극 전부 나올때까지 서비스 할까부터 걱정됨

익명님의 댓글

익명 #38511 작성일

n년 잡고있냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지마....(절실)

아 이거랑은 별개로 초기도즈 5자루는 극 실장도 동시에 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5명 극 실장해놓고 원하시는 한명만 수행보내렴^^ (마침 그때까지 딱 한 명 보낼수 있게 아이템 만들어놓고) 이따위로 나오면, 사니와들은 각자 자기 초기도(물론 아닐 수도 있지만) 극 달아주고 근시 세워놓으면 볼만 할 것 같아. 연련장에 가보면 아 이 사니와는 초기도가 얘구나(웃음) 이럴 수 있을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38512 작성일

진짜 이럴거 같아서 웃음이 나온다 웃는게 웃는게 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38513 작성일

그래서 난 내년 1월 14일을 기다리고 있었음ㅋㅋ 디엠엠 날짜 맞추는거 좋아하는거 같은데 저 날이 서비스 2주년 되는 날이니까 뭐 있지 않을까 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 극 실장 속도 보면 단도도 이제 다섯인데 언제 협차 극 나오고 언제 초기도 극 실장할지 모르겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38517 작성일

두 달동안 5자루...미친거 아니냐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38519 작성일

나 달배 극만 기다리고 있는데 너무 멀다.........

익명님의 댓글

익명 #38520 작성일

천하오검 극 찍으려면 한 3년은 걸릴거같아

익명님의 댓글

익명 #38529 작성일

난 애초에 단도 외에 극 내줄 생각이 있는지도 모르겠음... 극 실장됐을때부터 극은 단도만 달아줄것 같다고 생각했거든...... 근거 없는 그냥 감으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38536 작성일

도첩 번호를 보면 전원 극은 확정이나 마찬가지쟝ㅇ0ㅇ! 거기다 단도만 극내면 밸런싱이... 지금 극단도 저렙이 칸스토 태대태랑 거의 맞먹는데 극 안나오면 다른 도종들 입지가 이상해지잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38588 작성일

극단도 저렙이 칸스토 태대태랑 거의 맞먹2222 어제 단도팟 진형불리 떴는데 극히라노한테 98 타로(정예1방패1) 원킬나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 원거리전으로 도장 긁힌 상태긴 했는데 그래도 무시무시ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38537 작성일

아냐 도장 번호가 전원 극 나올 거 상정하고 만들어져있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

형제검들도 무조건 한 칸씩 띄워진 것 때문에 서비스 초기부터 극실장 예측 나왔었음

익명님의 댓글

익명 #38540 작성일

몇년 걸릴건 분명하지 지금 남은 신캐도 얼마 없는데 다음은 극으로 캐업뎃 해야되쟝 얘네가 지금 만들어둔거에서 더 신캐를 내는건 안할것같고...극까지 다나오면 이제 캐실장 없어

그외엔 맵실장이랑 스토리뿐인데 캐업뎃 끝났다고하면 유저 확줄을거 보이고ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38543 작성일

최소 3년은 더 끌고가려고 할테니 정말...으...아아아...

신캐는 진짜 얼마 안 남아서 아마 내년 상반기 쯤이면 다 나올 것 같은데...천하오검 빼고

익명님의 댓글

익명 #38589 작성일

근데 진짜 신캐 추가 안할까? 패키지 게임이랑은 달라서 신캐 없으면 거의 서비스 종료취급 받을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38609 작성일

그래서 질질 끄는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ...

Total 10,116건 519 페이지
자유게시판 목록