그러고 보니 쥬즈마루 미도링 발표났을 때 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그러고 보니 쥬즈마루 미도링 발표났을 때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 42건 작성일 16-07-07 19:07

본문

미도리카와 히카루가 누구야파/앙스타로 알게 된 파/그린리버 라이트를 왜몰라파

이렇게 천하삼분지계 됐던 게 졸라 웃겼던 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38376 작성일

그린리버 라이트........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 어떻게 미도링을 모르지 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #38378 작성일

사실 난 아직도 미도리카와 히카루가 누군지 잘 몰라 워낙 쥬즈 목소리가 미도링이래 하니까 이름만 외움...

익명님의 댓글

익명 #38379 작성일

난 이 때 세대차이 느끼고 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 미도링은 언제나 왕자님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38380 작성일

설명해주는것도 웃겼쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우계 천하오검이야!!!!!

익명님의 댓글

익명 #38381 작성일

애니 좀 본 사람이면 배역 이름을 불러주면 더 잘 알지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38382 작성일

나 그거보고 내 나이를 실감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38384 작성일

솔직히 미도링 나왔는데 코야스랑 모리링도 나와줘야 되는거 아니냐ㅇㅅㅇ...미도링은 니트로 인연으로 나온것 같지만

익명님의 댓글

익명 #38385 작성일

인간적으로 여성층 대상 게임이면 세키토시 하야미쇼 출연도 좀... 세키토시 보이스 타태도와 하야미 쇼 보이스 단도 원한다! 세상은! 오도로키를 원해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #38386 작성일

녹천광 오빠를 모르다니 ㅠㅠㅠㅠ  난 다알줄알았다고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38391 작성일

222222 설명? 누굴?? 미도링을??? 미도링을 몰라???? 정말?????<-딱 이 상태였음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38393 작성일

어떻게 그린리버를 모르지@_@ 근데 요즘 애니만 보는 덕들은 그럴수도 있겠다 싶었엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38394 작성일

그린리버오빠 사카모토했으니까 설명할게 생겼쟝 ㅇㅅㅇ)/ 앗 사카모토 사니와하면 넘나 웃기겠는것 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38406 작성일

이 레스를 츠루마루가 좋아합니다

츠루보다 더 골때리겠음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38414 작성일

쥬즈마루입니다만

익명님의 댓글

익명 #38396 작성일

난 페제로 미도링 알았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38397 작성일

그린리버가 별명이야? 그린은 알겠는데 왜 리번데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38398 작성일

미도리(녹색)+카와(강) 라서 그린+리버!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38399 작성일

미도리(緑)->그린

카와(川)->리버

히카루(光)->라이트

학창시절 선생님이 이렇게 불렀댔나 그렇대ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38401 작성일

오 그랬군 사니와타치 아리가떠!!

익명님의 댓글

익명 #38400 작성일

미도리카와 히카루를 모르는 덕이 그렇게 많아? 뭔가 충격이야:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38402 작성일

나 성덕 아니고 성우 관심 없었는데도 주변에서 하도 미도링 미도링 해서 이름은 알던 수준이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38403 작성일

애니 주로 보는 덕이면 모를만 하지? 아님 성우 젠젠 관심 없거나

익명님의 댓글

익명 #38404 작성일

난 성우 젠젠 관심없고 애니보단 만화쪽 파라서 이름 처음 들어봤었쟝...!

익명님의 댓글

익명 #38419 작성일

하긴 나는 미도링을 페제로 처음 알았는데 페제 안봤으면 계속 몰랐을듯

익명님의 댓글

익명 #38421 작성일

테일즈의 리온도련님으로 처음 알게 됐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 난 토리밍도 베스페리아의 유리로 처음 알게됐었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38562 작성일

2222222 너=낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38451 작성일

난 미도링 토가이누로 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하.... 토가이누가 이제 몇 년 전 게임이더라........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38465 작성일

나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 첨으로 미도링 입덕했었는데(아령

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38470 작성일

그리고 그길로 성덕질에도 발 담갔었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 토가이누 이후로 키랄한테 머리채 잡히지 않았으면 니트로를 몰랐을 것이고..... 니트로란 이름만 보고 도검을 시작했고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38478 작성일

너니와 입덕 계기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 도검 입덕하고 나서야 니트로인 거 알았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38563 작성일

난 아직도 미도링이 누군지 몰라... 그냥 쥬즈마루 성우가 미도링이다 ㅇ0ㅇ!! 누군지 모르겠지만 엄청난 사람인가봐 정도..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38568 작성일

2222222222 난 그냥 쥬즈성우군ㅇㅇㅇㅇㅇ 하는정도 

익명님의 댓글

익명 #38615 작성일

미도링을 모르는 사람이 있었구나...하긴 나도 성우는 좀알못이라...

익명님의 댓글

익명 #38621 작성일

위에 성우계 천하오검이라는 말이 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 기준으로 성우계 천하오검을 꼽아봤는데(어디까지나 내 기준) 내가 세대상 아상 모리링 밐신 미도링 코사장? 뭐 이런 느낌인데 미도링으로 한번 겪고나니 요즘 덕들이 다른 분들도 모른다고 해도 어쩔 수 없는 거 같은 기분이 든다... 생각해 보면 요즘 뵙기들은 힘드네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38624 작성일

나도 딱 생각는 천하오검은 저분들!!그러고보니 다들 뵙기 힘들쟝ㅠㅠ 진짜 성덕 입문했을때 탓층이 와카테였으니까... ㅋㅋㅋㅋ 세월이 오래되긴했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38625 작성일

코사장은 페그오에 신나게 나오는중이고 모리링도 오토메게 나오시던데 나머지는 잘 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38632 작성일

아상은 은혼 꾸준히 있으니까? 믹신은 진짜 요새 뭐하냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38634 작성일

밐신도 오토메게 가끔 나오시더만 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38626 작성일

이노파파나 호시도 모르는 애들 있겠구나 생각하니까 눈물난다...ㅠ0ㅠ 호시 펠소5에 나온다 요로시꾸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38630 작성일

급 별님 뽕이차오르네 ㅋㅋㅋ 별님이 치유계 남사해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38631 작성일

별님 아이나나에도 나온다 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #38627 작성일

예전부터 애만덕이었지만 성우엔 관심없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우랑 캐랑 따로봐서 그런지 몰라도 성우들 누구있는지 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 519 페이지
자유게시판 목록