진심 연대전이나 화투 했으면 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

진심 연대전이나 화투 했으면 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-07-07 17:59

본문

지난 전력확충때 카센 깨먹고 그 다음에 밸패해서 도장이 약간 더 잘까이게 되었던가? 쁘띠오사카할때도 애들 꽤 잘 다쳤던걸로 기억하고. 그러고 난 다음에 7-2에 시달리다 보니 진짜 도장 까지는거랑 고속창에 노이로제 생길 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6-2랑 5맵 이하 돌때도 계속 화면 보고 있음...깨질 걱정 없이 맘 편하게 돌고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38472 작성일

난 화투 꽤 재밌게 했어서 진심 화투....

익명님의 댓글

익명 #38534 작성일

연대전! 연대전! ㅠㅠ 출진하는 도중에 원정 못 보내는게 좀 아쉽긴 했지만 전체적으로 렙업하기 참 좋았지ㅠㅠ 24명 동시에 돌리면서 렙업한다는 메리트가 어마어마했음

Total 10,116건 519 페이지
자유게시판 목록