사니와 되면 살빠지지 않을까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 되면 살빠지지 않을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-07-06 22:23

본문

삼시세끼 촛대나 카센표 몸에도 좋고 맛도 좋은 가정식 먹고 혼마루 산책만 슬슬 해도 빠질 것 같쟝
혼마루 다이어트!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38136 작성일

이거 좋다...

그래서 다이어트 프로그램 어디서 신청한다고?

익명님의 댓글

익명 #38137 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 50명 넘는 애들(맨날 쌈박질) 다 건사하고 부대짜고 정부랑 교섭하고 그런 과중한 업무 때문에 살빠지는 걸로 생각하고 들어왔쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38150 작성일

222 당연히 일에 치여서 살빠지는건줄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38160 작성일

일은 하세베랑 다른 애들한테 맡기고 난 놀거쟝 일하기 싫어양 _(ㅇㅅㅇ_)_

익명님의 댓글

익명 #38413 작성일

어떤 혼마루냐에 따라 다를 것 같기도 한데 전체적으로 친한 혼마루라면 남사들이 사니와 운동담당 돌어가면서 할것 같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼의 주인이니까 칼 다루는걸 알아야한다고 강제 검도 수업이 생길지도

Total 10,116건 519 페이지
자유게시판 목록