확충한 전력을 써먹을 새 전장을 달라고 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

확충한 전력을 써먹을 새 전장을 달라고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-07-05 22:44

본문

나니와 올컴은 아니다 왜냐면 사다쨩이 없거든
사다쨩만 없거든 ㅇㅇ

쥬즈 후도 겐지형제 코테츠형제 다 있는 사니와들 이번 이벤트 뛸거니?
아 진짜 극템이라도 풀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2맵 레벨제한도 낮아져서 단도 레벨링하기도 애매하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페어 안 키우는 주의라서 지금까지 얻은 스페어 죄다 갈아없앴는데 이렇게 오사카-전력확충 뺑이칠 거 알았으면 남겨두고 키울 걸 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #37890 작성일

극 레벨링ㅇㅅㅇ 극때문에 3~4맵 존낸 쉬워져서 최소한의 수리로 레벨링 할수 있을건 같음

익명님의 댓글

익명 #37891 작성일

ㅇㅅㅇ)/[7-2]

익명님의 댓글

익명 #37892 작성일

올컴이고 스페어 안키우는 주의! 각 자원마스 첫도달 아이템만 받고 안돌거쟝! 레벨링 겸 슬슬 돌기는 할지도 모르지만 스페어 얻으려고 뺑뺑 돌지는 않을 예정.... 그냥 6-2 5-4 가 효율 더 좋을지도 모르고... 이벤트 자체가 재미없어서 이번에도 아무것도 안할듯ㅠㅠㅠㅠ 저번 전력확충도 이랬던거 같은데....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37897 작성일

222 다 받음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37901 작성일

나도 이래...3333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37902 작성일

저렙이면 전력확충이 레벨링하기 좋을걸

아 3~4맵 돌다 렙 애매한 타도들 전부 칸스토 찍었다 +나는 5-4에 케비이시 붙어서 타도들 데려가기 좀 그런 상황이었음

익명님의 댓글

익명 #37893 작성일

레벨링하려고 4맵 돌까 했는데 고속창이 5-4 케비이시 조우보다 더 심한 거 같아서 걍 5-4로 돌아가려고

익명님의 댓글

익명 #37894 작성일

사다짱 먹느라 자원없어서 그거만 먹고 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너니와랑 상황 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 도장만들 자원도 부족하고 애들 레벨링하려면 적절한곳이 3맵부터인데 창 나오는 것? 안가,,

익명님의 댓글

익명 #37904 작성일

올컴이지만 올칸스토는 아니라 4면 돌긴 하려고...스페어는 극시스템 도입된 후에 키우고 싶어져서 쥬즈 스페어도 얻을겸 

익명님의 댓글

익명 #37909 작성일

올컴 올칸(극 빼고)인데 신캐나 극 아니면 진짜 할 게 없어. 극 레벨링은 경험치가 너무 엄청나서 아예 의욕이 안 나는 것 같다... 나중에 6자루 모여서 경험치 알차게 다 쓸 수 있게 되면 그때 열심히 돌 것 같음

익명님의 댓글

익명 #37914 작성일

7-2가 있긴 하지

나도 올컴 극, 사다쨩 제외 전원 칸스토인데 극 단도들 경험치 조금 보태줄 겸 돌고 있어ㅇ0ㅇ

한번 리셋될 예정이니까 초회보상 받고 일퀘 하고 7면에서 쓴 자원 회복하려고

익명님의 댓글

익명 #37939 작성일

자원마스만 다 채우면 안갈듯...

익명님의 댓글

익명 #37944 작성일

난 태도들 키워야 해서...... 사니와렙 세자리대인데 만렙 칸스토 태도가 촛대밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천하오검들 둘이 나란히 50렙이다 7-2    못 가...′_`

익명님의 댓글

익명 #38415 작성일

쥬즈 없는 사니와지만 너무 노잼이라 하루에 최대 2반만 가고 다른거 한다

익명님의 댓글

익명 #38423 작성일

여분의 후도 쥬즈를 갈아낸 사니와다

전력확충맵에서 벚꽃작하면서 놀고 있어...

익명님의 댓글

익명 #38426 작성일

3맵 애매하게 부상 많이 당해.. 데미지는 낮은데 수리하면서 레벨링 귀찮아

Total 10,116건 519 페이지
자유게시판 목록