솔직히 초기도들 머리색깔 비율이 말도 안된다..보라2 흑2 금1ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

솔직히 초기도들 머리색깔 비율이 말도 안된다..보라2 흑2 금1ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-08 08:56

본문

역시 이 하세베가 초기도가 되어 밸런스를 맞출때라고 생각합니다!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20945 작성일

아니 그건 아니야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20950 작성일

왜입니까 아루지!!!

익명님의 댓글

익명 #20946 작성일

금발 하세베는 싫어 각하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20951 작성일

금발이 되지 않는다 해도 갈색머리가 들어가는것도 좋지 않을까요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20980 작성일

2:2:2가 비율도 딱 떨어지고 예쁘잖니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21002 작성일

(노랑과 갈색은 같은 계열이니 괜찮지 않습니까?)Oo(ㅇ0ㅇ){동조해라 야만바기리)

익명님의 댓글

익명 #20952 작성일

헷시야 아루지는 이대로의 너도 좋구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20957 작성일

하지만 아루지를 좀 더 빨리 만나고 싶었습니다!!

익명님의 댓글

익명 #20953 작성일

하세베야 그냥 근시나 하렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20958 작성일

근시도 하고 초기도도 하고 싶습니다 아루지!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20987 작성일

하세베 왜케 욕심쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭙쭙빤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21000 작성일

쭙쭙( ㅇ3<ㅇ0ㅇ ){초기도 시켜주십시오 아루지!)

익명님의 댓글

익명 #38542 작성일

초기도를 내 마음대로 고를 수 있다면 스레보고 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #38579 작성일

하세베 커여워

익명님의 댓글

익명 #38580 작성일

나 혼자 1인 것은 내가 우츠시라서인가...

Total 10,116건 519 페이지
자유게시판 목록