퀘비이시 한마리 남았는데 안나와서 쥬글 것 같다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

퀘비이시 한마리 남았는데 안나와서 쥬글 것 같다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-07-09 03:55

본문

두번만 잡음 되었는데 벌써 한시간째야...레벨링 야메로ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38911 작성일

케비이시도 안나오고 30분째 드랍도 없다...계속 a승리만 했고 졸지도 않아서 돈 횟수가 적은 것도 아닌데...걍 자란 소린가...근데 일퀘 보상 자원으로 단도애기들 수리방 넣어주고 자야 하는데 이러면 상처입는 단도들만 남고 내는...지는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38914 작성일

나...왔...다.....

진짜 와....금방 끝날 줄 알고 컴도 끄고 일부러 누워서 했는데 나한체 폰검만 두시간을 하게 하다니

팝업창이 있긴 하지만 참 대단한 고문이었다...난 이제 꿈나라로 떠날거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38912 작성일

이미 나왔을거같지만 검비붙였으면 야전보다는 5-4가 잘나오더라 ㅇㅅㅇ)9 안나와도 보방 쉽게가는거라 개이득

Total 10,116건 518 페이지
자유게시판 목록