대환장쇼 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

대환장쇼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-07-09 01:06

본문

오늘의 7-2를 돌고 있는데

1-샛길로 빠져서 집에 감

2-극히라노 도장이 중간에 홀랑 다 벗겨졌는데 두번째 갈림길에서 酉로 가길래 집에 옴

3-극히라노가 두번째 갈림길에서 주황중상인데 다음칸 색적실패해서 걍 집에 옴

4-극히라노가 두번째 갈림길에서 주황중상인데 두번째 갈림길에서 酉로 빠졌는데 색적도 실패해서 ㅈㅈ

자기전에 보스방 한번만 밟자는게 그렇게 큰 부탁인가ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38875 작성일

극히라노를 빼는게 어때

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38876 작성일

색적성공률+수리비하면 이쪽이 차라리 효율이 낫더라고.

쭉 넣어갖고 다녔는데 이렇게까지 연달아 망인건 드문데...오늘 왜이러지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38877 작성일

갔다 보스방! 드랍은 타로오빠...오늘은 여기까지...

사다쨩 대체 언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38879 작성일

극 히라노 극인데 극 같지 않아.. 혼자서 도장 다 벗고 혼자 중상파티..

익명님의 댓글

익명 #38880 작성일

스레주 내일은 협차1타도1극히라노1창1대태1태1 파티 어때...?

단~타까지는 짱돌이나 궁병 풀장비팟으로... 내가 이걸로 사다짱을 데려왔는디...  

+)적들 도장부터 깨주니까 이쪽 도장이 빨리 깨지는 참사만 없으면 꽤 잘 버티쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38891 작성일

난입인데 스레주는 아닌데 혹시 태도 밋쨩 말고 다른 태도 넣는게 나아 ?0?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38907 작성일

나도 난입인데 도장 하나 더 끼울 수 있는 레어태도들이 좋지 않을까 ㅇ0ㅇ 말 적용 안 되니까 히자처럼 기동 빠를수록 좋고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38915 작성일

난입인데 촛대보다는 기본적으로 레어태도가 좋쟝 기동빠른 히자나 스탯좋은 달배같은 애들ㅇㅇ 보통 굳이 촛대 넣는 건 회상보겠다고 넣는 거 아니었나?ㅇ0ㅇ

Total 10,116건 518 페이지
자유게시판 목록