다들 요즘 뭐 하고 지내? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다들 요즘 뭐 하고 지내?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-07-08 17:46

본문

날도 덥고하니 갑자기 다들 뭐하는가 궁금해져서 글 써본다
요즘 뭐 하고 지내나노ㅇ0ㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38681 작성일

그냥 회사집회사집하는데 요즘 연성하는게 즐거워지고 있음!!

익명님의 댓글

익명 #38687 작성일

나두 그냥 회사집회사집 하면서 살고 있는데, 최근에 십여년 전에 파던 장르에 재덕통 당해서 원서 모으고 있는 중이야ㅋㅋㅋ 정발본은 절판이더라고ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #38693 작성일

회사집회사집3333 걍 숨쉬어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38695 작성일

더워.... 공부중인데 집중도 안되고 죽겠쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38699 작성일

먹고놀고싸고자고의 무한반복..

익명님의 댓글

익명 #38726 작성일

더워서 늘어지고싶은데 일해야해서 슬퍼하는 중

익명님의 댓글

익명 #38728 작성일

회사집회사집회사집4444444 이벤트 달리기 빡세닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38734 작성일

취준 망하고 멘탈 나가서 잠시 다 때려치고 요양중... :Q

익명님의 댓글

익명 #38743 작성일

회사집의 연소규ㅠㅜ내일 토요일이니까 드림연성해야지!!!!!

익명님의 댓글

익명 #38750 작성일

회사집회사집.......

인터넷되는 신역으로 카미카쿠시해줬으면 좋겠다...

Total 10,116건 518 페이지
자유게시판 목록