애들 공식 키 나오고 나서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

애들 공식 키 나오고 나서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 36건 작성일 16-07-08 11:54

본문

난 나보다 큰 단도가 있다는게 충격이었었다...
내가 작긴 하지만 그래도 단도 사이즈는 아닐거라고 굳게 믿고 있었는데._.)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38583 작성일

난 타도 중에 나랑 키 비슷한 애 있더라...

익명님의 댓글

익명 #38594 작성일

나도... 나랑 키 같은 단도도 있고, 나보다 큰 단도도 있고... 단도라며..... ._.)

익명님의 댓글

익명 #38599 작성일

난 내가 협차 사이즈라서 놀람. 협차 애들 그보단 더 크겠거니 했는데...

익명님의 댓글

익명 #38600 작성일

공식 키 언제 나왔어? 도록에 나온거 말하는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38603 작성일

그럴걸??ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38605 작성일

아하 ㅇ0ㅇ 그거땜에 도록 살라그랬어서 혹시 따로 나욌나 했쟝

익명님의 댓글

익명 #38602 작성일

협차애들 생각보다 작았음ㅇㅅㅇ막연히 다들 160은 넘겠거니 했는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38604 작성일

222222제일 작은 애가 160정도 되지 않을까하고 생각했는데

익명님의 댓글

익명 #38675 작성일

모 최단신 남사의 키를 보고 손목이 무거워지는 것 같더라.. 그래도 내 남편이지만!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38684 작성일

화목(물리)

익명님의 댓글

익명 #38689 작성일

난 호타루 키 알고 놀랐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38690 작성일

코우세츠가 소우자보다 작다는 게 제일 충격이었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38700 작성일

난 왠지 소우자가 더 클거같았는데 진짜 그래서 놀람ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38704 작성일

33333 그래도 태도고 형이니까 고정관념 때문에 소우자보다 5센티는 클 줄 알았음.. 

익명님의 댓글

익명 #38701 작성일

단도들이 너무 작아서 놀랐음 120~130이면 유치원 졸업~ 초등학교 1,2학년정도아닌가 사요는 그냥 유치원생기쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38706 작성일

120중후반이면 초등학교 2~3학년쯤 되지 않을까? 몇십년 전이지만 내가 초2때 120 후반이었는데 남녀 통틀어 반에서 다섯 손가락 안에 들었쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38708 작성일

요즘은 6쨜이 120정도 된대.. 아마 사요는 기근때문에 더 작게 만들거같고 호타루는..어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38709 작성일

헐 그거 너무 큰거 아니냐구;;;

+아니다...찾아보고 왔는데 120센티정도가 6~7세 평균신장이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38712 작성일

스게;;; 요즘 애들 엄청 커;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38780 작성일

헉;;;; 요새 애들 정말 크구나;;; 이십대 평균 신장은 그렇게까지 많이 올라가지 않은거 같은데 어린애들은 엄청 빨리빨리 많이 크네;;;

익명님의 댓글

익명 #38702 작성일

애들 생각보다 작아서 놀랐었는데.. 아 일부 단도가 150대인건 좀 놀랍긴 했음ㅋㅋ 근데 걔네 빼고 다 예상보다 좀 작은 축이라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #38746 작성일

하세베도 생각보다 작았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38767 작성일

소우자보다 1센티 작았지...근데 얘넨 뭔가 이것도 어울리는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38751 작성일

180~185 이쯤이 타도랑 태도들 우르르 몰려서 젤 많을 줄 알았는데

정작 아예 170대거나 훌쩍 넘겨서 180 후반이거나 해서 의외였쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38781 작성일

22222222 특히 태도들 대다수가 이 정도일줄 알았는데 오히려 드물어서 의외

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38795 작성일

암만봐도 그 쪽만 비어있는 게 신경쓰였지ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 나중에 그 정도 키 되는 애들이 더 나올 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ히게랑 히자는 180~185일 것 같아

익명님의 댓글

익명 #38752 작성일

하치 키 180은 될 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38754 작성일

레어태도들이 의외로 안 크더라ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #38756 작성일

태도는 시시오빼고 180은 넘을줄 알았어

익명님의 댓글

익명 #38787 작성일

난 츠루마루가 생각보다 작더라ㅋㅋㅋㅋㅋ180은 될 줄 알았나노니

익명님의 댓글

익명 #38796 작성일

닛카리 키가 젤 충격적이었어 165였나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38797 작성일

나도.. 못해도 170은 넘을 줄...ㅇㅅ;ㅇ 그리고 카센도 좀 의외였.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38804 작성일

167!!!그...그래도 닛카리보다 쟈근 타도도 있다구?!?!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38806 작성일

나끼끼쭈네를 부르셨사옵니까 아루지도노!! ('ㅈ')

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38810 작성일

오키다조도 둘 다 165쟝!

익명님의 댓글

익명 #38811 작성일

시시오 태도 중에서 가장 작았던가? 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,116건 518 페이지
자유게시판 목록