내 최애의 극 이벤트가 상상이 안간다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내 최애의 극 이벤트가 상상이 안간다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-07-07 21:14

본문

이 녀석이 나한테 수행을 가겠다고 부탁을 하다니??????

나한테 3일간 편지를 쓴다고?????????

옷갈아입는건 그렇다치고 지금까지 데레라는 말이라도 쓸수있었던건 딱 한번이었는걸로 기억하는데????

툰드라에서 츤츤 되는거니 그런거니...

의외로 성실한 타입이라 편지는 쓸것같은데 레알 보고서쓰는거 아니냐?  

어쨌든 얘한테 3일간 편지받는 것만으로 부정맥증상 나타날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38490 작성일

누구지ㅋㅋㅋ 소우자? 카라챤? 바미? 내 최애는 만반데 만바 극 이벤트도 상상이 안가쟝ㅇ0ㅇ... 얘 거적 벗어던질까봐 무서워..

익명님의 댓글

익명 #38491 작성일

과연 도착하는 것이 편지일 것인가 보고서일 것인가... 마치 읽고 싸인해줘야 할 것 같은...

익명님의 댓글

익명 #38492 작성일

카라쨩??

익명님의 댓글

익명 #38493 작성일

난 카센... 여행가서 페북이나 트위터에 자랑하듯이 편지쓰는건 아니겠지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38870 작성일

일리있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시절의 경치를 다시 보게 되다니 참 풍류구나(흐뭇

익명님의 댓글

익명 #38494 작성일

나레아우 쯔모리와 나이

익명님의 댓글

익명 #38495 작성일

이치니...수행가서도 편지에 동생들 걱정만 하고 있는건 아니겠지.... 

익명님의 댓글

익명 #38824 작성일

카라쨩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 일주년도 안되서 그 데레라는 것도 니코동에서 들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상도 걱정이긴한데 얘한테 투구를 씌울것같진않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38825 작성일

가쿠란이니까 진화하면 블레이저나 양복 되는 거 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38827 작성일

교복이 좋은데 진화하면 바사라다테같은 그 일본풍 남자옷처럼 성장할것같아서 두려움ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38832 작성일

생각보다 편지가 시시콜콜할지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38838 작성일

다테가 편지 존잘이었다긴 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 날 내버려둬라 이외의 말을 3일간 꼬박 받는것만으로 감동일듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38850 작성일

카라짱 그 편지 사니와에게 가는게 아니라 사니와에게 부탁해서 촛대에게 전해돌라는 내용일지도 몰라

익명님의 댓글

익명 #38861 작성일

내 최애는 하세베인데 어떤 의미로 극 두렵다....

구구절절이 오다 뒷담(을 빙자한 애증의 관찰일기) 써놓고 자기는 전주인을 까고 현주인을 띄워줬으니 아루지도 기뻐하시겠지(흐뭇) 하고 있을듯

사니와 : ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38869 작성일

난 뭔가 걱정까진 안되는 것 같은데 상상도 안 가쟝 도대체 얘가 가서 뭔 짓을 하고 올지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

Total 10,116건 518 페이지
자유게시판 목록