사니와가 혼마루에서 출산하면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와가 혼마루에서 출산하면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-05 19:28

본문

애 아빠는 남사들 중 하나,

이런저런 사정때문에 병원엔 못가고 필요한 사람들이 혼마루로 와서 혼마루에서 출산 이런 설정으로...

애기가 처음 나오면 빨갛고 피부도 쪼글쪼글하고 두상도 길쭉하니까 남사들이 막 걱정하는게 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단도들은 태어난지 얼마 안돼서 그런거라는거 아는 사람이 더 많을 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 애 아빠도 왜 엄마 하나도 안닮았나 막 혼자 걱정하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사니와 앞에서는 티 안내고 사니와 눈치만 봄. 사니와는 남사들이 왜 그러는지 눈치챘는데 재밌어서 시간 지날때까지 그냥 그 반응을 즐겼으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #37804 작성일

남사들이 막 애기 옆에서 구경하고 돌보고 이러느라고 항상 붙어있을꺼 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37805 작성일

잘못 손대면 어떻게 될까봐 아기침대 옆에서 안절부절못하면 좋겠다ㅇ0ㅇ)9 그리고 칼이었던 자신이 생명을 만들어내는 일을 했다는 생각에 울었음 좋겠기도 하구...

익명님의 댓글

익명 #37807 작성일

만바가 아빠면 내가 우츠시라서 아기가 이렇게...하면서 땅파는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37808 작성일

키 큰 남사들이 신생아 안으면 빵덩어리 같겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37813 작성일

22222 외국배우중에 크리스 햄스워드가 자기 딸 처음 안은 사진처럼 남사들도 소중한 작은 빵덩어리 품에 안듯이 애기 안았으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38637 작성일

니혼고가 애기 빵덩어리처럼 안고 엉거주춤 앉아있는거 생각나버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #37809 작성일

단도들이 형오빠처럼 구는 거 존귀일듯

자기보다 더 작은 애기가....!

익명님의 댓글

익명 #37907 작성일

카슈는 출산 내내 엉엉 울 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38587 작성일

덩치 큰 남사들은 애기랑 놀아준다고 가볍게 던졌다 받았다 던졌다 받았다 하는데 그거 보고 사니와or아빠 남사한테 등짝 스매싱 맞았으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

Total 10,116건 518 페이지
자유게시판 목록