칸스토도 특수효과 줬음 좋겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

칸스토도 특수효과 줬음 좋겠다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-07-09 18:21

본문

특 달 때처럼...... 정줄놓고 돌다보니 하세베가 칸스토 찍었는데 뭔가 생일축하 못해주고 지나친 기분이다 찝찝해 ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39044 작성일

맞아ㅠㅠㅠㅠ 확인해야 파티에서 빼기도 좋은데...

익명님의 댓글

익명 #39047 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 암것도 없었던 것처럼 슥 지나가니까 잘 모르기도 하고 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39048 작성일

회복도 좀 시켜줬으면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39049 작성일

일겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39057 작성일

받고 레벨업 때마다 회복시켜줬으면...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39075 작성일

칸스토 레알ㅋㅋㅋ 방금도 타로 칸스토 했는데 모르고 그냥 돌고있었어...

익명님의 댓글

익명 #39077 작성일

ㅁㄴㅁㄴ 나도 며칠전 중상입은 남사 수리실에 보내다가 그제야 칸스토 찍은 것 알아챘음. 하하하... 사니와가 우리 카센 만렙찍는 것도 모르고 무심하게 전투 뺑뺑이나 돌렸구나.... 몸도 몸이지만 마음의 중상 입었겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39082 작성일

대사도 좀 추가해줬음 좋겠어.. +이왕이면 인연이 좋 쌓였단걸 알 수 있는 대사

익명님의 댓글

익명 #39126 작성일

칸스토 남사 근시 세우면 등 뒤로 무지갯빛 후광 넣어줬음 좋겠다. 굉장히 뿌듯할 것 같아......//ㅇ0ㅇ//

Total 10,116건 517 페이지
자유게시판 목록