컴퓨터가 반 좀비상태다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

컴퓨터가 반 좀비상태다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-07-09 17:11

본문

고장난 것도 멀쩡한 것도 아닌 그런 상태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀쩡하게 돌아가다가 어느날 픽 꺼져버리는데 그럼 램카드 꺼내서 지우개질한 다음 넣어주면 다시 켜지쟝

뭔가 시한부같은 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39006 작성일

컴퓨터{이 세 상 은 지 옥 입 니 다 . . .)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39009 작성일

이놈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일해라 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #39025 작성일

그거 열 받아서 그러는 거 아니야? 컴퓨터 청소 안해주면 그렇던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39026 작성일

나도 그런 줄 알고 업체에 맡겨서 싹 청소하고 했는데도 계속 그러더라구.... ㄸㄹㄹ 수리센터에 맡겨봤는데 증상이 안보인대서 걍 가져옴 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39032 작성일

HWMonitor 같은걸로 온도 체크해보면 어때?ㅇ0ㅇ 온도가 정상이면 파워 문제일 가능성이 있다고 들었던것 같쟝...그외에는 바이러스라던가 바이러스라던가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39045 작성일

바이러스 ::ㅇㅁㅇ:::

익명님의 댓글

익명 #39043 작성일

갑자기 전원 나가듯이 꺼져?? 내가 마비같은 게임 하다가 그런증상있어서 수리센터 오늘 맡겼는데 씨피유쿨러에 문제있어서 그런거라고 했어!! 청소말고 수리센터에 증상말하고 밑겨보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39046 작성일

수리 맡겼었는데 아무 이상도 없다고해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정 안되면 새거 사야겠쟝 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39122 작성일

나도 한 5~6년 쓴 컴퓨터가 그래서 아예 바꿔버렸쟝ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #39199 작성일

수리센터에서 봤으면 팬문제는 아닌거같고 케이스 파워버튼이랑 연결되는 케이블이 안에서 반쯤 단선됐거나 뭐 그럴수도 있어

그럼 될때 있고 안될때 있고 오락가락해

혹시 케이스 파워버튼을 눌러도 켜지는데 약간 딜레이가 종종 생긴다거나 아예 반응이 없다거나 (그러다가 계속 시도해보면 또 켜지긴함) 그런 일은 없어?

그럼 케이스 새걸로 바꿔보는것도 방법이야

Total 10,116건 517 페이지
자유게시판 목록