전력확충하다가 하카타 깨졌다. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

전력확충하다가 하카타 깨졌다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-07-09 16:28

본문

61짜리 내 하카타......
중상이라도 고속창한테 안맞으면 되겠지. 라는 생각에 그대로 보스방 갔다가 고속창한테 맞아 깨졌다...
덕분에 내 멘탈도 깨짐.... 아루지가 미안해..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39001 작성일

헐..... 부적 안달아줬었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ고속창은 인공지능이라도 달린 건지 때린 애 또 때리고 그러더라ㅠㅠㅠㅠ 너니와 멘탈 다이죠부?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 그냥 잊고 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39014 작성일

헉....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고속창 나쁜새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 ㅌㄷㅌㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #39015 작성일

그 생각 하고 가면 꼭 고속창 개새기가 제일 먼저 튀어나와서 치더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39016 작성일

아...... 정말 어떻게 위로해야 할지 모르겠다ㅠㅠ 너니와 일단 뭐 좀 달고 시원한 거 좀 먹고 샤워도 좀 하고 오늘은 게임 켜지 말고 푹 쉬어......ㅠㅠ 기운내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39087 작성일

Aㅏ...... 힘내8ㅁ8...... 

익명님의 댓글

익명 #39115 작성일

뭐라고 위로할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39116 작성일

Total 10,116건 517 페이지
자유게시판 목록