오테기네가 98레벨이 됐어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오테기네가 98레벨이 됐어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-07-09 13:50

본문

내일이면 칸스토 찍을 것 같다....  이걸로 삼명창 모두 칸스토다!
이 영광을 우리 혼마루에 오지 않은 쥬즈마루에게... 는 무슨 나도 쥬즈마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쥬즈마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7-4로 쥬즈 잡으러 가긴 싫단 말야 쥬즈마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후도 모노요시 아카시 사다쨩 운 다 뿌릴 테니까 나도 쥬즈마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
+) 결국 오늘 만렙 찍었다...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38969 작성일

삼명창 칸스토라니 스게쟝 0ㅁ0 내 쥬즈마루 운을 드립니다 ㅇㅅㅇ)/[운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38970 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도가 될 때까지 쥬즈가 안올 줄은 몰랐는데...

익명님의 댓글

익명 #39011 작성일

쥬즈가 진짜 안오긴 하더라.. 나도 저번 전력때 밤새서 달렸는데 막날에 끝나기 2분 전에 왔쟝 ㄷㄷㄷㄷ 드라마틱한 등장을 좋아하는 쥬즈쨩 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39029 작성일

저번 전력도 제작도 못 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기네 만렙인데 안 왔... 어... 오늘은 와줄까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39031 작성일

막판에 얻은 운이긴 하지만 내 운이라도 괜찮다면 ㅠ0ㅠ)/[쥬즈마루]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39041 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 운 받아갈게8ㅅ8

Total 10,116건 517 페이지
자유게시판 목록