자기들이 블랙남사가 아닐까 고민하는 리얼화이트 혼마루의 남사들이 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

자기들이 블랙남사가 아닐까 고민하는 리얼화이트 혼마루의 남사들이 보고싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-07-08 20:11

본문

괴롭힘의 강도는 모르고 어디서 사니와가 남사들을 괴롭히거나 남사들이 사니와를 괴롭히는 혼마루가 있는데 블랙 붙여서 부른다더라 하는 것만 주워듣고 나(우리) 혹시 블랙남사인거 아닐까...? 하고 고민하는 남사들... 물론 전혀 아닙니다ㅇㅅㅇ)>

야ㅅ겐` : 얼마전에..싫다는 대장을 붙잡고.. 형제들과 같이... .....간지럼을 태웠어.... 싫다고 할때 그만 뒀어야 했는데...
밋ㅅ쨩` : 사니쨩이 싫어하는 야채를 몰래 주먹밥에 다져 넣었는데... 이런거, 역시 각코요쿠나이카나...?
우ㅅ구` : 얼마전에 같이 차를 마시면서 오오카네히라 얘기를 했는데 표정이 별로 안좋았지. 역시 요즘애들 입맛에 맞게 코코아라도 내줬어야 하는걸까...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38789 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38793 작성일

귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38798 작성일

우구는 그게 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38808 작성일

우구 코코아 문제가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38809 작성일

우궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38835 작성일

우궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세세한건 신경쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38927 작성일

존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38964 작성일

카ㅅ.슈` : 맨손인 게 너무 허전해보여서 괜찮다는 거 붙잡고 내 매니큐어 칠해줬는데 그러지 말았어야 했던걸까... 적어도 무슨 색 좋아하는지 정도는 물어볼 걸 그랬나봐.....

이러고 있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38967 작성일

미카즈키:저번에 사니와를 붙잡고 간식을 주었더니 그날 저녁 식사를 제대로 못하더구나.. 나중에 야겐의 이야기를 들어보니.... 밤에 배탈이 나 괴로워 했다던데.. 어찌할꼬...

이러고 땅파고 있을 미카즈키 생각하니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사니와가 간식먹고 배부른데 미츠타다의 눈빛에 과식해서 그런겁니다.

익명님의 댓글

익명 #38976 작성일

만ㅅ바` : 내가...우츠시라서....

익명님의 댓글

익명 #39179 작성일

소ㅅ자 : 맨날 새장속 새 드립치면 얼굴 표정 안좋아지던데 괜히 괴롭게 만든건 아니죠..?

익명님의 댓글

익명 #39180 작성일

츠ㅅ루: 난 그저 주인에게 오도로키를 선사하고 싶었을 뿐인데... 저번에 주인이 너무 놀라 넘어지면서 벽에 머리를 박았지 뭔가... 피까지 나서 모두에게 엄청 혼났었지.. 장난의 강도가 너무 지나쳤던걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39183 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠루가 이러니까 블랙각이네 블랙각이 섰어!!하면서 놀리고 싶어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 517 페이지
자유게시판 목록