우리집 극고코 생존 맥스 찍었다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

우리집 극고코 생존 맥스 찍었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-07-11 12:29

본문

52네...

정찰 맥스는 언제 뜨려나ㅜㅜㅜ

레스 제보:

아츠시: 58

이마츠루: 50

히라노: 55

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39299 작성일

슈고이... 극이 쩔긴 하구나 엔간한 타도보다 높아ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #39300 작성일

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내번 보내야겠군 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39302 작성일

대태도들 극 나오면 생존 100 넘어가겠다...

익명님의 댓글

익명 #39304 작성일

오... 아츠시가 현 극단도 중에서 가장 높으려나? 나 지금 아츠시 55인가 56인가 찍었쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39306 작성일

아츠시는 58이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39307 작성일

2 더 올려야 되네 빨리 생존 정찰 다 맥스 찍고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39305 작성일

52!! 맥스치 알려줘서 고맙다!

익명님의 댓글

익명 #39308 작성일

혹시 이마츠루는 맥스 얼마인지 떴어? 지금 47인데 어디까지 올라가는거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39309 작성일

50이라고 들었쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39318 작성일

알려줘서 고마워! 이마츠루쨩 열심히 밭일하자ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #39311 작성일

미다레 52인데 아직 맥스 못찍었다 ㅇ0ㅇ

어디까지 올라가려나...

익명님의 댓글

익명 #39358 작성일

히라노는 맥스가 어딜까..../_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39359 작성일

나 맥스 찍었는데 생존 55쟝ㅇ0ㅇ 정찰은 아직...

Total 10,116건 516 페이지
자유게시판 목록