나는 지금 공항에 와있어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나는 지금 공항에 와있어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-07-10 07:51

본문

도쿄 가쟝
쵱컾 동인지 많이 사올 거야ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39174 작성일

내 선물 사와 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #39177 작성일

맛있는 거 많이 먹고 좋은 거 많이 보고 즐거운 일 많이 하고 와! 더위 조심하고 물 자주 마시고!

익명님의 댓글

익명 #39182 작성일

이미 출발했겠지만 잘 다녀와ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #39206 작성일

지금 선샤인시티에서 쉬고 있어 오토메로드 쫙 돌았는데 도검 굿즈 진짜 많이 없쟝 작년엔 많았는데ㅇㅅㅇ;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39209 작성일

요즘 새 굿즈가 별로 안 나오쟝 예전 굿즈는 이미 살 사람은 다 샀고...절판하고...그림도 매번 똑같아서 굿즈 뽑기도 한계가 있는 것 같고...

10월 애니에 맞춰서 새 굿즈 대량으로 내놓을 것 같은데 애니그림체로 다양한 일러 굿즈 나왔으면 좋겠쟝ㅠㅠㅠㅠ일러만 새 거라면 클리어파일이라도 살텐데

익명님의 댓글

익명 #39207 작성일

근데 동인은 인기 여전히 좋아보여 도검 코너에 사람 은근은근 오던걸ㅇㅅㅇ 내 쵱캐 오른쪽 동인지 찾는 사람들 꽤 봐서 뭔가 동질감

익명님의 댓글

익명 #39216 작성일

헉 나 조만간 도검 굿즈사러 일본 갈예정이였는데 많이 없어? 혹시 지금 뭐가 많이 나왔는지 알려 줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39244 작성일

이케부쿠로 돌아봤는데 일단 코너가 많이 줄었고 예전 굿즈밖에 안 보였어ㅠㅠㅠ 근데 내가 자세히 못 봤을 수도 있어...

Total 10,116건 516 페이지
자유게시판 목록