너넨 남사들한테 보여주고 싶은 거 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너넨 남사들한테 보여주고 싶은 거 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 작성일 16-07-09 09:53

본문

영화든 만화든 드라마든 아님 장소든 뭐든지ㅇ0ㅇ!
난 내 남사들한테 오로나민씨 광고 보여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #38930 작성일

난 그...정확히 기억은 안나는데 어느 외국 가수인데 백댄서 오빠들이 하이힐 신고 나왔던 영상!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38931 작성일

뭔지 알 거 같다!! 가수는 여가수였던 거 같은데!! 근데 나도 하이힐만 기억나고 가수는 기억 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38933 작성일

난입인데 비욘세...? TV와 백만광년 떨어진 생활을 해서 확실하지가 않다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38936 작성일

여가수 맞아!! 유명 가수...? 비욘세가 맞나? 잘 모르겠다ㅠㅠ 암튼 거기 오빠들이 그렇게 섹시하더라 ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38954 작성일

난입인데 케샤 we R who we R 아냐??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38955 작성일

이거 맞아!

익명님의 댓글

익명 #38932 작성일

초기도 데리고 우유니 사막 가보고 싶쟝 

익명님의 댓글

익명 #38934 작성일

내가 가슴 답답할 때 자주 찾아가는 고가도로! 공기 좋고 탁 트인 을씨년스러운 그 풍경을 보여주고 싶어

익명님의 댓글

익명 #38935 작성일

츠루마루한테 그 꾸웨에엑 하는 고무닭 보여주고 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38939 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38942 작성일

츠루마루 좋아할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 조류라는 점도 닮았네!!(?)

익명님의 댓글

익명 #38937 작성일

난 유희왕 보여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38940 작성일

초기도랑 블루홀 위로 다이빙 하고파

익명님의 댓글

익명 #38956 작성일

최애돌 콘서트 같이가고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

아루지가 야수가 되는 모습을 보고 날 무서워해라!!!

익명님의 댓글

익명 #38959 작성일

덕질하는 장르 전부 정주행.

이걸 제외하면 복면가왕 음악대장 노래파트만 쫘라락.

익명님의 댓글

익명 #38963 작성일

무츠노카미한테 너른 바다랑 하늘을 보여주고 싶다

사카모토 료마가 갔던 길 그대로 미국이었나 유럽이었나? 배 타고 가면서 바다를 보고 돌아오는 길은 비행기로 오면서는 날개 옆자리 말고 밖이 잘 보이는 창가 자리에 앉혀서 하늘을 보는 거야

익명님의 댓글

익명 #38966 작성일

카슈 데리고 로드샵도 로드샵인데 동대문 악세사리 상가 데려가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #38979 작성일

하세베앞에서 문구용 커터칼? 찰지게 사용하고 난뒤 웃으며 한개 한개 부러뜨리고 싶음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38987 작성일

악마다ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마가 여기 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38988 작성일

여기에 더해 난 커터칼 비뚤게 부러뜨리고 싶어ㅋㅋㅋ 하세베는 살짝 결벽증과 강박증이 있을 것 같다는게 내 안의 동인설정이라..ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38990 작성일

레스준데 나랑 사귀자 비뚤게 부러뜨린후 그걸 또 하세베 앞에서 찰지게 자르거나 긋거나 사용하고 싶달지!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38991 작성일

그럼... 오늘부터 1일인거야?❤ 맞아 그 자른 토막으로 지우개 같은 거 자르고 싶다! 가루 풀풀 날리는 지우개 뭉쳐서 자르고 뭉쳐서 자르고... 하세베가 좋아해 줄거야 분명^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39092 작성일

난입인데 이 나쁜 놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39107 작성일

밋쨩한테 내 메챠쿠챠나 요리실력을 보여주고싶어^^ 오빠 일댈 숙성과외해주세요^3^!!!

익명님의 댓글

익명 #39123 작성일

중화요리집이나 철판요리집 데려가서 불쑈 보여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39188 작성일

뉴질랜드 데려가서 내가 살았던 거리와 먹고 보고 했던 것들을 함께 해 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39238 작성일

3d 최애 관련 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 프로게이머라 싸움 전략이라든지 그런 거에 되게 능하니까 배경지식같은 거 알려준 다음 영상을 보여줘서 남사들이 막 감탄했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,116건 516 페이지
자유게시판 목록